Фортуната Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Всеобщее спасибо!)))))))))))))))) Эх, дороговато только оно - главный его недостаток. Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Единственное, что утешает - маслом я пишу не каждый день, в основном это под летнее настроение. @Sue the Warrior Масло - определенно твоя стихия! Чтобы это проверить, надо бы купить большой холст и попробовать что-нибудь батальное... Но это позже. Торан Широкий Пояс и Марта Бребак - из "Меча Мартина": А это старый эскиз... Лис vs. Горностай: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Фортуната Для таких феерий я всегда держу под лапой гуашь) надо как-нито ей что-нито сварганить) оран Широкий Пояс и Марта Бребак - из "Меча Мартина": Вот эта штука мне реально нравится! И штриховка, и проработка персонажей на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Фортуната Марта Бребак! Больше зайцев богу зайцев! Здорово получилось, очень живо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ох, как много всего и всё великолепно!Особенно масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Какая Марта миленькая, маленькая и аккуратная!!! Просто лапочка! Жаль у Торана пояс не видно, всё хочется назвать его Торан Широкие Щёки - они такие большие и пушинстые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем спасибо! )))))))))) @Кот Жаль у Торана пояс не видно, всё хочется назвать его Торан Широкие Щёки - они такие большие и пушинстые! Это павлин Айра - недалекого ума птица, но весьма доброго сердца: Заказ для той же мисс, что заказывала Скотти. Персонаж тоже ее. Гризли Живоглот - кот-бог, кот-Первородный, кот-каннибал из романа "Хвосттрубой" Т. Уильямса: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Фортуната О, Грызли Живоглот)) на тролля похож Знакомый персонаж, читала книжку. Ты еще, помнится, выкладывала где-то его прислужников. Клыко- когте- и костестражей. Хорошо он у тебя получился. Угроза, зло, одержимость от него прямо чувствуются, и материал его ,кхм, ложа понятен. Хоть и без деталей. Он же, помнится, там на телах собак и кошек возлежал и жрал их за милую душу. В общем, классный рисунок. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Фортуната Почему-то я подумала о Малькариссе, смотря на Живоглота) в моем мозгу он отложился несколько иначе, но этот образ мне всё равно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @Фортуната Я представлял его чуть менее разъевшимся и сидящим на горе тел чуть выше - нечто типа качающейся пирамиды с большущим котом сверху. В сущности это известное различие ощущений от Закота - на рисунке более... демоническое виденье (у одержимых в Dragon Age точь-в-точь такие декоры!), правда лично у меня складовалось ощущение в сторону царства мёртвых, Когти, Клыки и Костестражи - это же чистой воды концепты упырей, вурдалков и слегка даже назгулов! Изменено 1 июля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Фортуната Какая тушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))) @Кот Мне, и в самом деле, не мешало бы перечитать Уильямса. Тем более, что книга классная, заслуживает множества иллюстраци, ИМХО... Я в скором времени еду дачничать - ловить потоки самого лучшего, летнего вдохновения. Сами понимаете, там не до интернета, т. ч. в скором времени я вас ненадолго покину.)) Обещаю чаще выкладывать арту и злополучного "Белкинга", тем более, что я уже дописываю (в рукописи) послесловие. А пока - вот: Пусть горностаи задрожат, а с ними хори, крысы, Ведь Заячий Дозор идет - он сирых защитит! А среди зайцев есть лиса - по имени Кларисса: Та тоже спуску не дает и за решетку упечет, Коль вор под лапу попадет, или иной бандит! Умна, хотя и молода, не терпит компромиссов, Она честна всегда, ложь вовсе даже ей претит... Хотя на вид слаба лиса по имени Кларисса, Она все держит хвост трубой, и верит: тот кто чист душой И сердцем - смело двинет в бой и тотчас победит! Думаю, живи Клэрис в мире Рэдволла, она служила бы в Саламандастроне... А вот ее антагонист и заклятый друг: Где бы он служил, я затрудняюсь ответить. Наверное, сместил бы Гуло из Страны Льдов и Снегов. Изменено 4 июля 2013 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кот-Нургл эпичен. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Кларисса милашка! Сразу ощущается искренность и чистое сердце! Он вроде был... лекарем? Хирург и психиатор, жертва войны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))) @Кот Он вроде был... лекарем? Хирург и психиатр, жертва войны... Ооо, сударь, если вы имеете в виду... Эээ... Если вы имеете в виду Брома "Мышеедоеда" Целителя, то вы, как говорится, попали в точку.) Rem acu tetigisti, мон ами. +1)) Еду на дачу, в ближайшее время меня не будет. На закуску, чтобы не сильно скучали, выкладываю пару работ: Главные герои из "Белкинга" - Дэг, Ольха, Эльвия и Джоди: А это из "Га'Хуульских Стражей": Изменено 9 июля 2013 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ОП-ПА! Ночные стражи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Как всегда бесподобно) Последние вообще супер..Чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 особенно самая последняя шикарная Присоединяюсь к вопросу Джеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А мне средняя сова больше всего нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Думаю, живи Клэрис в мире Рэдволла, она служила бы в Саламандастроне... Хороший рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Я вернулась, люди-звери! Всем спасибо!))))))))))))) @Джеил @frei Последние вообще супер..Чем это? Смешанная техника, впрочем, я часто так хулиганю: акварельный карандаш, белая гуашь и гелевая ручка (черная). @Слагар А мне средняя сова больше всего нравится. О, это Эзилриб, совка с бакенбардами (вид такой). Мне он больше всех в серии нравится. У него брат еще колоритный. Как-нибудь нарисую... Тов. @Мордукан я не против. Делайте! )) За лето я много чего нарисовала. Для начала - заказы: Это для Багани (пора бы и у нее что-нибудь попросить ): А это - для форумчан девианта. Тоже интересно: На этой картинке есть и Звилт из "Соболиной Королевы": Ждите новых работ! Изменено 29 августа 2013 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А можно и мне заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Куничка А можно и мне заказ? Можно! Что за заказ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Белая шерсть. Зелёные глаза. На спине татуировка в виде пламени. На левой лапе не хватает одного пальца( мизинец). На правой лапе царапина. Хвост в грязи, поднят верх. На правой ноге сильная рана, из-за чего он хромает. Одно ухо рваное, а другое в грязи. Одет в ржавую кольчугу серебрянного цвета. На голове фиолетовая бандана. Штаны чёрного цвета, с кожанным поясом. На морде некое подобие ухмылки. Ходит осторожно. Носит секиру. Ласка Робедкраун. Это просто для ролевой крыски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://www.gold-legion.ru/cms_foto/1688.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.