Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Всем спасибо!))))))))))))))))) @Элира правда, другие детали в книгах выделила. В той же Мэриэл для меня бесспорным лидером стал бы Чайкобой. А в большинстве других книг - меч Мартина.)) Не, Чайкобой слишком очевиден. Старина Скраббаг поинтереснее будет. Продолжается минимализм (тут уж вся оригинальность куда-то выветрилась, но к "Легенде" все пойдет на поправку): Не "Рэдволл", но я не удержалась: Заказ Мордукана - месть Фортунаты.)) Ждите новых работ! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Фортуната Чайкобой и в самом деле слишком верёвка чтобы быть символом, это да... А вот "ласточка что не летит на юг" это редкая зверюга! Возможно артефакты которые артефакты лучшие символы? Щит Мартина, всякие розы Полуденой Долины первого поколения или портретки того же периода... Амулет Ельника многие забыли, боюсь, хотя он в числе наиболее значимых. +1 пенни для славного парня Гая "Лиса"!!! А ведь и правда, праздник уже рядом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ми(ми)нимализм порадовал. Просто и со вкусом! А вот последний арт... *улетела со стула в неизвестном направлении, задыхаясь от смеха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Минимализм великолепен!!!! Молодец, лисичка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ви милашка, правда, не очень узнаваем. Или это не он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Круто!))) Обожаю приколы, да и стиль ваш очень интересный)) Даже я есть! Держите и от меня арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Клуни и Увалень-офигенный рисунок!! минимализм очень понравился)))даже не знаю какая обложка больше) и месть Фортунаты шикарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем спасибо!))))))))))))))))))) @Пышнохвостка Вам - отдельное, Большое Лисье Спасибо: такая теплая работа - море позитива... @Кот +1 пенни для славного парня Гая "Лиса"!!! И еще раз спасибо... Блин, у меня же еще где-то с ним рисунки валялись! *рыщет* @Элира Ви милашка, правда, не очень узнаваем. Или это не он?) Не, это непосредственно Гай Фокс: у меня есть только один полноценный рисунок с "фарфоровой мордой", но это даже не фанарт по комиксу, скорее, пародия на таковой. Я потом обязательно выложу. Клуни - КОРОЛЬ (для конкурса): Продолжаем минимализм: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Клуни Король))) - Леголас, Гендальф сказал что стало с твоим отцом? - Ты пришёл из другой реальности и убил его!! - Нет. Я твой отец. Эпический Клуни с лёгким налётом Трандуила и оленей. Посох и моргернштерн превосходны! Кстати, в "Легенде о Льюке" оружейным нестандартом у Вилу Даскара был ятаган... Хотя самый смешной вариант, на обложке книги - книга с историей Льюка) Самый уникальный предмет, хе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Кот Хотя самый смешной вариант, на обложке книги - книга с историей Льюка) Самый уникальный предмет, хе. Сперва ее-то и хотела, но получилось бы... Масло масляное книга книжная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мажорный Клуни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) @Кот - Леголас, Гендальф сказал что стало с твоим отцом? - Ты пришёл из другой реальности и убил его!! - Нет. Я твой отец. +1)) Итак, продолжаю обложки: Гора Макстраха (масло): Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Лисичка дорогая, да как же красиво ты всё это рисуешь! Умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У. "Трисс" оригинальная обложках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Флагг помучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Просто отличные работы, от начала и до конца темы. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Бедный Плагг))) Здоровский пейзаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем спасибо!))))))))))))))))))))) @Кирилл Песчанка Флагг помучился Какой еще Флагг? Не знаю такого... Но вам, молодой чемодан, должно быть стыдно: смеяться над чьими-либо мучениями могут только нацисты-грызуны (они в ТР СГ живут, если вы не знали), а это плохо. Даже если речь идет о каком-то безызвестном Флагге!... Продолжается минималстический проект: И скетчи (еще в начале сентября рисовала): Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Масляная гора симпатична! "Loamhedge" вызывает ассоциации - "Перекуем боевые колесницы на инвалидные кресла!". В сущности, направление движения определяет цели... Какой еще Флагг? Не знаю такого... * — Флагг, неси сюда веревки, — командовал Лог-а-Лог. — Герн, пропитай водой мох и смешай его с землей. Мне нужна хорошая пакля, которая не будет течь. Гарр, прикати мне то бревно. * Он же иногда Флэгг, не думаю что его могли съесть рыбы или застрелить крысы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 О, боевые колесницы Рэдволла?Интересно, подходят ли для этой цели ящерицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем спасибо! @Мордукан Интересно, подходят ли для этой цели ящерицы? Песчанки подойдут. Скоро сессия, придется отлучиться недели на три. Не теряйте меня.)) А пока - еще несколько работ: Остатки минимализма: Трамун Каттлфиш (будущий капитан Клогг - если кто "Плотника" не читал): Он же, с мамашей Виксен и Фабером Соллерсом: Ждите новых работ, трейдов, реквестов и проектов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Симпатичные персонажи на последних рисунках! Надо почитать "Плотника" будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Значит, приём заказов начнётся в районе НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Мордукан Значит, приём заказов начнётся в районе НГ? ...Или чуть позже.)) Итак, заказы и вольные зарисовки: Моя часть трейда с Джеил: Ждите новых работ! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Здорово! На втором это та самая "лапаморда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.