Варра Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Дааа! Все работы ошерстенны, но я просто счастлива попасть на такой чудесный групповой портрет) Все такие классные! Уррурурур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Варра, Джеил, Фортуната и Элира гоняют чаи: "А вы, сударь, почему без печенек и сахара?" А Чумной Доктор просто... потрясный! (а в переулке предпочту не видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Эмм... можно сделать заказик? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) @Фортуната Дочь моя, не стесняйся! Проси, что хочешь! *учительским тоном* Милочка, какая я вам дочка? Я вас аж на целых (!!!) три года сезона старше!))))) *продолжает, уже нормальным голосом*Ну ладно, так и быть обнаглею)))Таак, просить портрет не буду - уж больно это банально... О! Можно сцену из ролевой - встречу Шеры и Хильгарда?)) Происходило это тут. Кое-что из новых работ я видела в столовой, но все равно не прекращаю любоваться. Мое любимое - это там где все закончилось хорошо)) Люблю хэппи енды))) Последняя работа - прелесть На случай важных переговоров))) *утащила* Изменено 28 января 2015 пользователем Леди Горса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) И прямо приткнуться с заказиком некуда)-: Можно наперёд попросить? А то я уже три месяца жду, и всё не успеваю сказать до того, как попросит кто-то ещё. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Слагар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) @Леди Горса *учительским тоном* Милочка, какая я вам дочка? Я вас аж на целых (!!!) три года сезона старше!))))) Дочь моя... Как же ты выросла! @Слагар @Гром Можно, но остальных желающих убедительно прошу подождать хотя бы до марта: мне же еще для души и коварного пиратского элириного конкурса рисовать!)) А пока - выполненное: Лингу-песчанкоотстреливателю: Леди Горсе: Немножко диснеевщины на девиант: И новая жизнь Ясеневой Ноги (по мотивам юбилейного календарика - см. Весна): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Шера и Хильгард мило получились. Кстати, Шеру ждут в Кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Замечательно! Больше всего понравился арт с Ясеневой Ногой. У него такое выражение мордашки интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ясеневая Нога кротовый Бог... Ого. Я ещё в большем шоке чем он сам. Кирко-лопатный трон Кунице Бессмертия! (Вы же знаете что ровно треть куниц - маги, а другая треть так и не умерла?) Переносные светильники это круто. Ставятся везде. Стрелок-горностай впечатляет - и возможно на черепах ещё надо дырочки во лбах. Барсучья романтика это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Барсуки и кроты - отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Шикарно! Горностай-ковбой (если я неошибаюсь) особенно понравился *утаскиваю картинку*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Гром Сударь, не забывайте: вы же еще заказ хотели сделать. @Кот Вы же знаете что ровно треть куниц - маги, а другая треть так и не умерла? Куницы эпичны.)) Итак, продолжаем: Пес и Пташка. Нувыпонели... Не "Рэдволл", но не удержалась: Яркольд и Шишка (любимая сцена): НЕЯСЫТЬ!!!11 И просто скетчи - на дописку: Приближается новая волна зомби рисунков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 АРАРАРРАРАРАРРРРРРРРРРРРРР! ФРРР! Фррр! фррр! Какой неожиданный приятный сюрприз! Иллюстрация! Иллюстрация! Варра счастлива! Так приятно, что просто уррр! Особенно Шишка с Яркольдом! Фрррь, Ярка ещё никто кроме меня не рисовал, а Шишку и подавно. Какие же они классные получилишь, особено Шишка - такая озорная и чуть-чуть вредная. Спасибо вам, милая Фортуната! А Неясыть так просто УХ какая! Морда в форме совиного лицевого диска - это очень очаровательно) Кстати, Неясыть появится в двадцать первой главе, которую я сейчас пишу. Спасибо за такие замечательные сюрпризы, росомаха просто растаяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А можно заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) @Фортуната Рисунки как всегда шикарны. А Горностай с пушкой вообще отпад! ))) Именно таким я его себе и представлял. Крутой, брутальный, бескомпромиссный Сайрус Ривз, истребитель песчанок и ночной кошмар Грызунии! ))))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ух, круто! Линг слишком крутой, я бы даже сказал, лихой. Ну а от картинки с Ясеневой Ногой я почему-то сразу захотел стать кротом-дворфом, чтобы беспрерывно КОПАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ха, давно сюда не залезал! От последних работ хочется расколбаситься: горностайчики трушные. Еще понравилось групповое чаепитие и новые иллюстрации. Растешь. Радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Рисунки как всегда - классные!!! А про заказ я не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))) @Мордукан А можно заказ? Можно.) @Декабрист Ха, давно сюда не залезал! От последних работ хочется расколбаситься: горностайчики трушные. Еще понравилось групповое чаепитие и новые иллюстрации. Растешь. Радует. Спасиб.)) Заходи почаще. Итак, заказы: Для Грома: Для Слагара: Призрак (вроде уже был): И... Таблица пропорций для рэдволльских ГЗ (все упоротые комменты, прошу простить, не стерла): Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Следующая пачка арт радует, особенно те два заказика в полу-антропоморфном стиле. Единственный минус - почти идентичные выражения морд и наклоны голов. рядом слишком бросается в глаза. Особенно это заметно по форме и положению глаз. -______- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Декабрист Единственный минус - почти идентичные выражения морд и наклоны голов. рядом слишком бросается в глаза. Особенно это заметно по форме и положению глаз. -______- Дык... Они же рисовались одна за другой - в течение 15-ти минут. На подходе несколько работ по "Плотнику"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В ЛС отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ооооо! Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Красивые рисунки с необычным стилем, зато оживленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Мордукан В ЛС отправил. Прошу: Щастье-Радоздь, Лево-Право: Мелодраматень - доктор и Клэрис, сипуха и скворец: Это не на День Гнилого Мандарина, это гораздо раньше нарисовано... А вот это - именно на него (на клуни.ру только завтра голосование начнется - "Любовь и Хищники" - но я таки выложу сейчас): Мышеедоед, как всегда, вне расовых предрассудков: после скоропостижного завоевания Страны Грызуов и поедания всех родентофашистов, наш герой решил разнообразить рацион ласками-браконьерами. Сова (пусть она и мышь) - санитар Леса. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.