Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Круто! Мне с первого взгляда, почему-то показалось, что Патч Клостер отдалённо похож на следующего персонажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Опасные у Вас игрушки, сударь. На то оно и оружие, чтобы быть опасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) @Химик Мне с первого взгляда, почему-то показалось, что Патч Клостер отдалённо похож на следующего персонажа))) 20586536.jpg?1600 Обожаю этот мульт (впрочем, как и книгу). И, да, Патч частично списан с Сильвера (не даром он поварским делом промышляет ). Изменено 11 апреля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ого!Какая красота!Какие произведения искусства!Потрясающе!Ну, и в очередной огромное спасибо за воплощение моей мечты в жизнь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ооо, Ганслингер и Стальнолапка такие шикарные и восхитительные! Просто ащщщщщщщщщщщщщщщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А мне Патч Клостер больше напомнил этого персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Фортуната Что? Какую конкурсную работу? На пиратский конкурс у нас есть твои работы. (к слову, сегодня-завтра запускаю голосование). Очень нравится стиль последних работ, которые с разными персонажами. Просто и изящно. Теперь очень хочется попросить свою фурсону в таком же стиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))) @Стальнолапка Ну, и в очередной огромное спасибо за воплощение моей мечты в жизнь!)) Всегда пожалуйста.)) @Rybsasha А мне Патч Клостер больше напомнил этого персонажа af1c76757d47ce5e9179544b9cd32588_origina Чем?! Патч более жилистый, роста совсем невысокого и не в пример интеллигентнее. Кроме того, кулаками он не машет - как порядочный психопат, он сразу дробит позвонки противника зубами. Рестлер больше похож на его завтрак - плотный такой, протеиновый завтрак. @Элира Что? Какую конкурсную работу? Легенду я просахатила. А в следующие две недели мне не до творчества будет... Раз уж опять о мистере Клостере заговорили... Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всадник - зэ бэст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Протеиновый завтрак? Интересно он вкусный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ухтыыы! Шикардос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))) @Стальнолапка Ну, и в очередной огромное спасибо за воплощение моей мечты в жизнь!)) Всегда пожалуйста.)) @Rybsasha >А мне Патч Клостер больше напомнил этого персонажа af1c76757d47ce5e9179544b9cd32588_origina Чем?! Патч более жилистый, роста совсем невысокого и не в пример интеллигентнее. Кроме того, кулаками он не машет - как порядочный психопат, он сразу дробит позвонки противника зубами. Рестлер больше похож на его завтрак - плотный такой, протеиновый завтрак. Он похож характером.) Дин такой же безумный и непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А можно спросить, как там поживает мой заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @аббат Протеиновый завтрак? Интересно он вкусный)))) Я не промышляю поеданием антро-зверей, но мистер Клостер уверяет, что протеин - это вещь. @Слагар А можно спросить, как там поживает мой заказ? Напомни, пожалуйста, какой: по-моему, уже выкладывала... Конкурсное: И просто Рэдволл - без ластика: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Последний рисунок такой мрачно-атмосферный, как перед грозой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Рэдволл во время выброса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Рэдволл во время выброса. диоксида азота))На самом деле, я так не считаю. Очень насыщенный рисунок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Rybsasha И надеюсь, Рэдволл никогда не докатится до хим. выбросов. А, как мы можем видеть, технического прогресса там нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Химик Очень на это надеюсь. Иначе Рэдволл наводнят зомби, снорки, контроллеры и прочая нечисть.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Rybsasha Тьфу,тьфу,тьфу! Этому нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Клогг такой джентельмен! Может мне попробовать научится рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Джентльмен удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ух ты! Этож Трамун, Моккан и Финбар? Очченнь классные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Напомни, пожалуйста, какой: по-моему, уже выкладывала... Про животинку из будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.