Фортуната Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))) Видимо, у меня что-то с монитором: те цвета, что кажутся мне на компьютере совершенно нормальными, у других смотрятся кислотно-апокалиптическими. @аббат Может мне попробовать научится рисовать? Попробуй - это никогда не поздно!)) @Гром Этож Трамун, Моккан и Финбар? Не Моккан. Плагг Огнехвост. Пиратская подборка же! ) @Слагар Про животинку из будущего. Была животинка, еще месяца два назад выложила.)) Поищи внимательнее. Ребята из "Острова": Крис и Ханна: Сырокрад: Робедкраун: Ждите новые работы по ролевой крыски!)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 О, Робедкраун, мой старый и первый ролевой персонаж по Рэдволлу!)*А ещё самый первый заказ Фортунате* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Робедкраун? А кто он? Он очень симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Похож на ласку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Похож на ласку Судя по хвосту - горностай, но я имела в виду не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Остальных не знаю( Только Сырокрада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем спасибо большое!)))))))))))))))))))))))))) @Мордукан *А ещё самый первый заказ Фортунате* Именно. @Варра @Rybsasha Он, действительно, ласка, просто масть у него такая.)) @аббат Остальных не знаю( Конечно, это ж не каноничные персонажи. Ролевая... Еще немного канона: Призрак: Кроликобой: Черноклык: Краснозуб: Клуни Хлыст: Остальные участники - НЕкнижные. Так-то.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Такие красивые и такие упоротые!))) Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ах, Кроликобой! Вот каким он должен быть! А не тот хомяк в мультсериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Варра Ага.) В мульте он совершенно не похож на хорька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @Варра @Rybsasha Вот каким он должен быть! А не тот хомяк в мультсериале. Образ из мультика мне категорически не импонирует, посему комментарии греют душу.)) Спасибо, ребята! Такие красивые и такие упоротые!))) Вот еще большее упороро: Немо: Вейнер Коварный: Септима: И это еще пираты цивилизованные! Дикари-то еще пострашнее будут.)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Немо определенно должен играть Орландо Блум.))) А Вейнер Кровавый случайно не потомок Слэгара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 И это еще пираты цивилизованные! Дикари-то еще пострашнее будут.)) О! Ты еще моих дикарей не видела.)) С ними давным-давно столкнулся Дагфинн Эклунд, когда ходил в походы с Никласом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Клуни не довольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 У Септима такой взгляд: Септима!!!! Ты стащил мое вино и Голубятину?!:::: Какая голубятина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @аббат Септима!!!! Ты стащил мое вино и Голубятину?!:::: Какая голубятина? Да, какая голубятина? Я тут ни причем, ничего про голубятину не знаю... И вообще, я самка!) Итак, кунсткамера каннибалов: Горный: Аргента: Двора: Колибри и Речушка: Пятнистый: А вот Сима Хасима вне обоих лагерей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Телескопик, такой телескопик... Муррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Миленькие однако каннибалы)) А разве они не должны быть в корпспейнте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А Септима кто по видовой принадлежности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 О! Дикари с пиратами просто зачётные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 У Мериел веревка, а у Сима Хасима лианы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Прекрасный стиль последних работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Кстати, а Сима Хасима прибыла случайно не с острова Хасима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Rybsasha Кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.