Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Варра Днерождественский рисунок такой красивый и светлый, такое летнее настроение. Чудо! Спасибо большое!)) А что за зверь? Куница? Соболиха Барышня. Ей сегодня 17 лет исполняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Фортуната, о, Барышня. Так она же с форума, да? Что-то у меня предчувствие какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Варра Что-то у меня предчувствие какое-то... ...Я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подруге хорошей (сегодня у нее День Рождения): Такая тёплая и добрая работа! К "Рожденным Севером": Здорово! Интересно, когда же всё таки @Rybsasha выложит продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Фортуната, вы уж простите за такой вопрос, но... Она жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ого! Какие эмоции! Замечательно! Кажется где-то я видел эту ухмылку.)) И конечно наши Даг с Кернеем, друзья на всю жизнь. Спасибо большое! Здорово! Интересно, когда же всё таки @Rybsasha выложит продолжение))) Уже скоро. Просто сейчас навалилось работы, плюс ещё ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) плюс ещё ремонт Да-да, понимаю! Мы тоже ремонт делаем. Вчера только в полночь(!) закончили гипсокартоновую стену. Изменено 10 июня 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да-да, понимаю! Мы тоже ремонт делаем. Вчера только в полночь(!) закончили гипсокартоновую стену. Ничоси! У нас обычно так не затягивается... А мы пока только закончили чистить ванную и снимать старое покрытие со стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Rybsasha Ага. ) Надеюсь, что скоро и наши фики подтянутся. )) @Фортуната Потрясающие рисунки, как и всегда! ))) А Даг с Кернеем просто лапочки. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Барышни нет уже два года где-то, как и её сестры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Мордукан будем надеяться, мы их ещё увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) @Химик, @Rybsasha, большая просьба: впредь ремонт обсуждайте во флудилке - а то как-то глупо выходит, чувствую себя лишней в собственной теме. @Варра Фортуната, вы уж простите за такой вопрос, но... Она жива? По правде сказать... не знаю я. Те последние три сообщения я лишь в ноябре 2013-го прочла, а "мыло" раньше спросить не догадалась - до сих пор жалею. Вот Слишкоммудрый Сова - родился персонаж в связи с предсессионными переживаниями, и сейчас я старательно вплетаю сей образ в Нагорские Легенды: Сто сезонов обещала я эти Лучшие Туристические Места в СЦМ и Не Только, и, наконец, обещание исполнила. Публикую в порядке нарисования (а рисовалось все это цветными карандашами и белой гуашью в течение почти двух лет), в Фотошопе добавила лишь контрастность, ибо нынешний сканер (пусть я его и люблю всем сердцем) все равно ее периодически сжирает: Флорет Ждите последующие работы серии!)) Изменено 15 июня 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 О, какой лакомый кусочек Флорет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Какой красивый Флорет! Узнаётся стиль Героев Меча и Магии.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Узнаётся стиль Героев Меча и Магии Тоже их напомнило) Рисунок замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ммм, красивый замок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 О, красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Превосходный рисунок Фортуната!!! Чем - то отдалённо даже напоминает Диснеевский замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) Узнаётся стиль Героев Меча и Магии.)) @Rybsasha, @Дол, вы раскусили-таки меня.)) Обожаю третью часть - она по сей день меня будоражит... Следующий у нас - Барсучий Дом: Ждите новых работ!)) Изменено 16 июня 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какая красота!И ствол с ветками так шикарно прорисован, и кустики-всё такое живое!)) А Флорет мне тоже всегда примерно таким представлялся(наверное, потому что тоже в героев переиграла). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот это размеры! Прям Мировое Древо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Именно так я и представлял себе барсучий дом, практически один в один. А это не барсук там стоит? (маленькая такая фигурка по центру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Похоже на то. Тогда можно представить примерную высоту дерева, если у взрослого барсука-самца рост не меньше двух метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Шикарные и Флорет, и Барсучий дом. А там возле барсука яблоки лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))) @Стальнолапка А Флорет мне тоже всегда примерно таким представлялся(наверное, потому что тоже в героев переиграла). ) Как приятно все же однополчан встретить.)) @Дол А это не барсук там стоит? Белла. @Rybsasha Тогда можно представить примерную высоту дерева, если у взрослого барсука-самца рост не меньше двух метров. О.о Эээ... Не меньше двух футов - если быть точнее. То бишь в сравнении с очень старым дубом еще вполне себе нормально.)) Великий Идол Блуждающих Огней: Ждите продолжения банкета!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.