Генерал Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вилу Даскар понравился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Катрина Да это яуже исправлял, сначала оно вообще мочалкой свисало. Архидэя Да не вопрос. Ариадна Спасибо. Изменено 5 января 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус Ахахаха. Представляю. Интересно кого можно убить мечом мочалкой в ЧЕСТНОМ бою. Ну да ничего. В остальном рисунок здоровский. А вот схватка Лисоволка и Финбара Риска - мне не очень понравилась. ФИнбар как-то не виден, кажется только каким-то фоном для Ургана Нагру. Но, на самом деле там реально виден только Лисоволк. Он прорисован хорошо. Так что на мой взгляд лучше было бы его оставить в спокойном одиночестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Катрина ФИнбар как-то не виден, кажется только каким-то фоном для Ургана Нагру. Просто я решил, выдр полно, нарисуюсь. А вот Лисоволк всего один. В любом случае, если рисовать их в том положении, в котором они там изображенны, одного будет видно, другого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Голубика милая. А можно тебе ещё что-нибудь заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Покров Валяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) отправила в личку. Кстати, я выложила 4 главу сам знаешь чего. Изменено 8 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Покров Уже прочитал. Оч интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Сакстус заказ понятен? только я ошиблась, имела в виду 3 главу, а если захочешь, можешь и по 4 заодно, но мне нужна именно по 3 пока. Изменено 8 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Покров Я бы хотел уточнить, какой именно момент рисовать? Как они по степи идут или как уже в городе? Да и вообще, пока подождать придётся, я ещё Клогга Архидэе обещал)) А сейчас ещё один сюжет по "Изгнаннику" рисую, И оного перса из своего фанфика. Ты, кстати его прочитала? Это не самореклама, просто сама говорила, будет время прочтёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нет ещё, но займусь. а то я своими фанфами да форумом занималась. Извиняй. По степи когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 "Сварт приносит дары Криволапу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ааа, классно! начинаю любить Сварта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Покров Спасибо)) Обратила внимание на медальон Криволапа? Когда рисовал, перечитывал эту главу, и узнал, что у толстяка была своя эмблема. Изменено 11 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 это коготь? один? странная эмблема. надо будет перечитать книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сакстус ОТЛИЧНЫЕ иллдюстрации, просто ОТЛИЧНЫЕ!!!!! сценка с Криволапом-супер, неизбитые сюжеты рисунков..замечательно просто!!!!жду новых работ! кстати я или пропустила или ты не ответила-на рисунке с семьей Врига Феликса-кто из котяток Джифра а кто Питру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 крыска Спасибо)) кстати я или пропустила или ты не ответила-на рисунке с семьей Врига Феликса-кто из котяток Джифра а кто Питру? Честно говоря, сам не знаю. Наверное тот кто дальше - Джиффра (совсем к матушке прижался), а второй, по-серьёзнее, Питру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Здорово! Приятный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ариадна Спасибо. Вот только почему приятный? Через какие-нибудь полчаса Вург и Криволап будут корчится в предсмертной огонии. Не знаю, приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) "Капитан Дорлас" Герой моего фанфика "Осень Великих Невзгод" Изменено 12 января 2011 пользователем Сакстус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 это ласка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Покров Не, горностай-пират. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 корчится в предсмертной огонии. Не знаю, приятного мало. Кому как. Я люблю кровяк. И Инквизицию. Но это уже другая история._) А что, последний рисунок мне нравится. Выражение лица как-то особо тронуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ариадна Кому как. Я люблю кровяк. Да ты страшный человек А что, последний рисунок мне нравится. Выражение лица как-то особо тронуло. А что ты видишь в его лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.