Покров Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сакстус я тоже, что можно понять из некоторых фанфов. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да ты страшный человек Счастье достигается двумя путями: через любовь и через массовые расстрелы. Неважно, в какой последовательности (с). Лучше мне ничего дальше не рассказывать, благо вы все удивитесь. А что ты видишь в его лице? Выражение. Злоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Интересно. Нравится, что стиль свой собственный виден. Так как я не особый фанат хищников, больше всего мне понравились Брагун и Саро, за них отдельное спасибо. Кстати, хотелось бы всем сказать, не заваливайте вы автора заказами, это реально отвлекает от творческого процесса и постоянно давит на совесть. И не дает рисовать то, что хочешь, а следовательно мешает развиваться. По собственному опыту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Элира Спасибо. Честно говоря я не собираюсь рисовать то, что мне не нравится. Если я получу такой заказ, то я просто откажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) "Трамун Каракатица Клогг", по заказу Архидэи. Изменено 13 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сакстус Почему-то твой Клогг у меня с казаками ассоциируется. Ты специально такие цвета подбирал? (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Труга А и правда что-то есть! Нет, я не спициально. Но ведь Клогг может напоминать казака - тоже очень погулять любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) блин,мне действительно понравилось,как ты рисуешь)во многих рисунках есть динамика)кстати,ты же некоторые картинки срисовывал,да?(ну просто знакомые увидел)))прорисовка классная,детали мелкие в изобилии,да и какой-то сюжет скрывается за каждой)в общем P.S.Хотя одно странно,что-то злодеи немного добровато выглядят.Тому же Вилу Даскару оскал бы не помешал(ну и маленькие морщинки рядом с носом,в данном случае)))Да и Бадранг,так сказать,по доброму(по приятельски))) Мартина за плечо держит%)Вот так то Изменено 14 января 2011 пользователем Shadou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Shadou Наоборот, рисовать Вилу Даскару оскал и нахмуренные брови было бы ошибочно. Он как раз тем и отличался, что снаружи был ангелом. А настоящий Даскар скрывался внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сакстус шикарно как и всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ариадна инквизиция - это прекрасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Эсмеральда Спасибо)) Агарваэн Меченосец Развелось тут садистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 "Трамун Каракатица Клогг", по заказу Архидэи.user posted image +1. Милый рисунок. )) А можно Ольху из "Белкинга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Фортуната Спасибо. А можно Ольху из "Белкинга"? Подождите пока с заказами, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Подождите пока с заказами, ОК? smile.gif Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Сакстус давно не перечитывал%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) "Низвержение Унгатта-Транна". Я решил рисовать картинки к обложкам. Изображаю то, что ,на мой взгляд, должно быть на обложке книги. Это иллюстрация для "Владыки Броктри" (Последняя Битва). Изменено 17 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сакстус Есть косяк с ногами. левая нога кажется неестественной за счет применения сложного ракурса. Понимаю, лапы расставлены широко. Ты можешь тень от барсука нарисовать, тогда он сразу встает на скалу и вопросов не будет. Сейчас он висит с короткой левой лапой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Декабрист Попробую исправить. У меня с тенью проблемы, как и с объёмом. Учусь, что ещё скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сакстус Учись, это полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сакстус Я лично плохо разбираюсь во всех этих тонкостях и пропорциях! Мне просто нравится смотреть на твои рисунки! Завидую белой завистью! Я б так не нарисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Эсмеральда Спасибо чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 очень хорош, фон проработан. Мне нравится! Однако жду сам знаешь чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Я час делаю иллюстрацию по "Легенде о Льюке". Когда закончу, возьмусб за заказы. У меня их хватает. Помимо твоего, ещё слодаты Клуни для крыски и заказ Фортунаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сакстус По Легенде? Хм, интересно. Мне лично, нравится эта книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.