Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист Мне тоже нравится. Просто на меня вчера такая тоска нашла, и лучшее, что я мог зделать, это нарисовать что-то грустное. Я выбрал момент, как Льюк находит тело своей жены Сайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сакстус Жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сакстус я вот смотрю на картину Низвержение Унгатта-Транна" и никак не могу избавится от мысли что это скриншот к мультсериалу Рэдволл в стиле более мягком чем основные мульты..аааа...хочу мультсериал!!!!твои рисунки - действительно дышат жизнью и динамикой!и сюжеты рисунков очень интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 крыска Спасибо. Да я стараюсь придумывать что-то своё, хотя некоторые детали приходится срисовывать. А что? Если находишь удачную картинку, почему бы не взять себе из этого что-то полезное. Вот,например, в последнем рисунке движения взяты с иллюстрации к книге "Русь Богатырская". Это у меня такая книжка есть, с былинами. Она очень старая, но рисунки там очень хорошие. Дак вот владыка Броктри срисован с русского богатыря, а Унгатт с идолища поганного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Унгатт с идолища поганного Вот уж действительно "идолище поганное"... XD Изменено 19 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ого! Вот это рисунок! Правда, по поводу обложки что-то я сомневаюсь. не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ариадна Правда, по поводу обложки что-то я сомневаюсь. А что же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, видишь ли, не хотела б я, чтоб на моей книге была изображена подобная сценка. Надо что-то красочное, менее нейтральное. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ариадна И к тому же, сцена убийства может отпугнуть читателя, мне кажеся. Ладно, просто персонаж с оружием в руках, но не убийство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Покров Ариадна Ну не знаю. На зарубежных изданиях всё время изображают бой. На русском Брок и Транн нарисованы отдельно. Я вот решил так. В конце концов главный эпизод в книге. К тому же, мне кажется, обложка должна соответствовать названию. На книге "Литейщик" ("Колокол Джозефа") должен быть Джозеф, а не Сакастус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сакстус Эпизод-то конечно главный и достойный изображения, но не следует забывать что он является полной кульминацией книги (вернее следует прямо за ней) - читателю даже из анотации ясно что Броктри и Транн сойдуться в поединке, а знающие жанр даже разгадают итог. Однако если раскрывать все карты сразу будет не интересно - как в детективе изображать на обложке преступника в суде. Другое дело нарисовать что они начинают поединок... Зритель должен верить в хороший финал и надеяться на него (хотя и слегка беспокоиться в душе), но не знать наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 "Льюк и Сайна". Рисунок мне кажется не очень удачный. Оцените сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 почему это неудачный? хорошо нарисовано. по мне так удачная картина после битвы. цельная и понятная. Раненые, убитые , всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Есть кучка мелочей, но если говорить вообще, то рисунок немного...эээ...как бы мертвый. Настроения нет. Такая драма, а нарисовано будто от скуки на уроке истории. Из худ. замечаний: у Сайны левая рука слишком большая, а Льюк потерял нижнюю часть тела. Если Сайна лежит на возвышении, тогда ладно, но этого не видно. Как иллюстрация вполне себе годная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Есть кучка мелочей, но если говорить вообще, то рисунок немного...эээ...как бы мертвый. Настроения нет. А какое простите должно быть настроение когда везде трупы кровь и раненые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Труга Нуар верно подметил. Я специально так мрачно сделал. А косяки, которые я имел в виду, это непрорисованное море, да и вообще весь фон. Поторопился я, а исправлять уже поздно. Нуар Спасибо, а как тебе остальные рисунки? Ты ведь вроде здесь впервые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сакстус Нет не впервые я ещё вчера заглядывал вечерком сюда но не успел написать впечатления , теперь вот могу. Рисунки хороши нравится кол-во мелких деталей( я это ценю ) подборка цветов все в тему и нареканий не вызвали, рисунки без всяких ненужных выделований. Так же радуют картины с отдельными персонажами, но больше всего понравились именно сценки из книги такие как твой рисунок выше. Вообще вот добавить бы в книгу похожее, не именно твоё художество а вобщем... а то ну совершенно не нравятся мне рисунки в книгах они топорные и убоги, а обложка мне только одна нравится из всех книг. Клуни который ты нарисовал мне больше такой нравится чем мультяшный. он как то повзрослее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Нуар Весьма польщен. а обложка мне только одна нравится из всех книг. А какая именно? Просто интересно... Клуни который ты нарисовал мне больше такой нравится чем мультяшный. он как то повзрослее смотрится. Ну там он тоже не плох, чего нельзя сказать о Слэгаре и Бэдранге. Хотя розовый цвет не очень то потходит главарю разбойников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сакстус Это обложка "Воин Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) "Он уже здесь" Название очень поэтичное, хотя иллюстрация скорее потходит к концу, а не к началу книги. По бокам от Клуни стоят Черноклык и Кроликобой - единственные офицеры Клуни, дожившие до последнего сражения. Краснозуба, Темнокогтя и Сырокрада нарисую, может быть, позже. А пока вот: Ну а это заказ Покрова. Извеняюсь, названия не подобрал. Изменено 27 января 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В принципе, я бы не сказала, что так уж неуцдачно. Весьма своеобразно и куча мелочей. На третьем снизу рисунке первый план надо выделить.ав то както на него в последнюю очередь смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ариадна Конечно, полследние рисунки ни ах. Сюжетные композиции с нормальным фоном и множеством персонажей делать куда сложнее, чем просто потреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 классно...получше художников в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Тамелло де Формелло Очень лестно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 "Капитан Кривоглаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.