Сакстус Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Даже не знаю. Лично мне кажется, что я только всё испортил. Ну а это уже следущуя работа: "Кровавый Гнев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сакстус боюсь(очеь очень недетский рисунок..реалистичный..аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 крыска это комплимент или упрёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сакстус Курда мне первоначальная больше нравится, хоть и вторая более канонична, но так вполне обе хороши! Урт тоже прекрасен, хоть и жуткая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сакстус только зверь, лежащий сбоку от Урта с чсем-то зелёным на голове лицом похож на... человека! я так и не поняла кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Покров Спасибо. только зверь, лежащий сбоку от Урта с чсем-то зелёным на голове лицом похож на... человека! я так и не поняла кто это. Хорёк это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вторая Курда мне нравится больше Урт Белый здорово получился, жутко, особенно глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ненене, не испортил Курду! Когда морда прорисованна, это только плюс, у персонажа сразу характер появляется. Одно но: не стоит так уж явно обводить контур головы и шеи, помягче. А глаза выделить стоит, это да. А так согласна с предыдущими мнениями о Курде, нижняя часть несколько не пропорционально. И еще одно но: понимаю, ты стараешься рисовать в реалистичном стиле, не очеловечивая животних, но Курде бы немного женственности что ли. А так меня все вполне устраивает. Последний рисунок хорош. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Приветствую. Покров Такой дубиной окучат по физиономии, саразу очертания станут размыты и неузноваемы. Сакстус Зверь на Синти Ротрок похожа комплекцией. Ну незнаю, поженственней бы. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Strix Отулисса Элира Спасибо большое. Я уж боялся... Трумен О... Новенький в моей теме! Приветсвую, приветствую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сакстус Крыса которая валяеться в правом нижнем углу держала меч Мартина. Пасхалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кот Не, это просто совпадение. Хотя, кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сакстус Интересная работа. Как я поняла, одержимый Урт Белый? Здорово нарисовано. )) А у нижней крысы меч а-ля Мартин Воитель. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сакстус комплимент))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Фортуната крыска Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сакстус очень понравилась работа про Матиаса и Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Magdalena Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Курда улучшилась. Но слишком уж мужлан она, как замечено ранее. В рисунке с битвой не сразу поняла, что это барсук.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ариадна Спасибо. рисунке с битвой не сразу поняла, что это барсук. Ещё бы! Он же без полосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 "На Сампетре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ублаз имеет просто шикарную голову, тюрбан его хорошо украшает. ИМХО. слишком короткие лапы - смотрится не пропорционально. Или плечи сокращать, или лапы удлиннять. Радует, что уже хорошо получается пейзажи, т.е. фоны рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ариадна Спасибо. Лапы я только сейчас заметил. Дело не в их длине, а в штриховке. Сами то лапы он как бы согнуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тогда и положение их не совсем верное. Тут дело не только в штриховке - надо чётко разделять, что ближе, что дальше, - как помним - то, что ближе - насыщеннее, ярче, а то что дальше, менее яркое. Это относится не только к пейзажам но и даже к фигурам зверей. Например камни сливаются с чем-то таким же жёлтым слева. Такого быть не должно - камни ближе, значит их надо сделать ярче, иначе они пропадают, и нет ощущения пространства. Естественно, важно помнить о том, что двух одинаковых тонов в работе быть не может. А вот крыса получилась хорошо - и в плане пропорций, и в плане штриховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ариадна Это-то всё верно, спасибо. А вот крыса получилась хорошо - и в плане пропорций, и в плане штриховки. Сия барышня не кто иная, как Сагитар Пилозуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Сакстус Ублаз такой весёлый! чему это он так обрадовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.