Элира Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ох, класс-класс-класс, любимая Сампетра! Со штриховкой намного лучше, осталось только со слями поработать. Настоятельно советую тебе брать краску более яркую или принтер настроить. А вообще мне твой арт все больше и больше нравится, тем более что акварель - материал сложный. Успехов в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Покров чему это он так обрадовался? Не знаю, наверное, казнил кого-то... Элира Спасибо. Краска норм, это принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сакстус "На Сампетре".user posted image Очень эффектно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Kirik Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сакстус очень красивый фон на Сампетре. однако лапы у Ублаза немного коротки. но всё равно круто смотрится =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Magdalena Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Сакстус очень понравилась Самтера-витает пиратский дух, иллюстрация шикарная просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 крыска Спасибо. Выложу скоро ещё коечто, только принтер настрою, он что-то захромал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус а на заказ ты рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Magdalena Могу, смотря что. А вот и обещанная графика. "Конец Аскора". С Фортунатой небольшой облом, выложу завтра. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус красиво, Аскора всегда жалко было: болезненно умирать, будучи придавленным деревом, плюс голод и жажда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ого! Красовенная работа! контрасты хорошо представлены, планы в картине хорошо разделены (ближе-дальше), только на мой взгляд, ноги у ежа тонковаты - сила тяжести колючек и груза может попусту их сломать. У Аскора смущает правая лапа, а вот морда получилась хорошо, как и надо, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус "Конец Аскора " очень хорош вышел, во всех смыслах. А по какой это книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Покров Спасибо) Мне одинаково жалко обоих росомах. Ариадна Спасибо. олько на мой взгляд, ноги у ежа тонковаты - сила тяжести колючек и груза может попусту их сломать. Не знаю По моему, они самые звериные, кажутся тонкими, а на самом деле крепкие. На счёт лапы Аскора согласен. Вот там действительно тонковата. frei Спасибо. Это по "Клятве Воина". Аскор - младший брат Гуло Свирепого. Не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 е знаю По моему, они самые звериные, кажутся тонкими, а на самом деле крепкие.На счёт лапы Аскора согласен. Вот там действительно тонковата. У Аскора она ещё и коротковата, мне кажется Ну совсем как стрючочки, как прутики, хотя не спорю, у зверей тонкие ноги, на мой взгляд здесь они ещё тоньше. Впрочем, не буду придираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ариадна Может и тонкие. Всё может быть. Не могу же я быть гениальным всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не очень помню, кто такой Аскор, ну да ладно.) А в графике мне очень понравился рисунок, нарисуй еще что-нибудь в этом стиле. У тебя здорово выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус Мне понравился рисунок. Похоже на книжные илюстрации(в смысле по стилю), а по качеству даже превзошло некоторые! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Катрина Спасибо. Папоротники из "Воина Рэдволла" срисовывал. Элира Спасибо. Нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус А вот и обещанная графика."Конец Аскора". user posted image Великолепная графика! )) И жду свой заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус ОФИГЕННО...как живой... Элира Раскор-брат Гуло(росомахи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У Аскора она ещё и коротковата, мне кажется Ну совсем как стрючочки, как прутики, хотя не спорю, у зверей тонкие ноги, на мой взгляд здесь они ещё тоньше. Впрочем, не буду придираться. Нормальные лапы, вполне реалистичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус Смотрю, графика хороша! Чем рисовал, пером? А по части лап, они анималистичны, что гуд. Еще бы в анатомическом плане тебе выбрать стиль, совсем норм будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус Офигенная прорисовка! готовая иллюстрация для книги. попробуешь нарисовать белолисов или Асмодея? на твой выбор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.