Сакстус Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 крыска Спасибо! frei Спасибо! Декабрист Спасибо. Не, куда мне пером. Это всего лишь ручка. Magdalena Про Белых, к сожелению ещё не читал. На счёт Асмодея подумаю. Надо ж мне когда-нибудь рептилий начинать рисовать. Фортуната Спасибо. Заказ? Вот он: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус Вау! Думаю Фортуната будет очень и очень довольна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Катрина Надеюсь. У нас уговор, нарисовать друг друга. Так что скоро меня ещё увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус Фортуната очаровательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сакстус нет слов одно восхищение, действительно красиво)) И вообще уважаю людей, которые умеют обращаться с акварелью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Здорово)) И Аскор, и Фортуната великолепны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Magdalena Охотница Strix Отулисса Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сакстус Спасибо.Заказ? Вот он: user posted image Невероятно! Спасибо огромное! +1))))))) И, кстати, твой заказ готов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Фортуната Незачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Рисунок с Аскором великолепный. Тебе бы иллюстрировать книги по Рэдволлу. И Фортуната тоже очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Лунная Лапка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фортуната очень симпатичная получилась) А вокруг -лисы-персонажи книг Джейкса? Напоминает иллюстрвцию к какому-нибудь классическому произведению, и не скажешь что ручкой нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 frei Ага. Как видишь, все лмсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Аскор понравился) А Фортуната так вообще! Только вот по моему,талия-обширная,а голова немного маловата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да, рисую я теперь не часто. Сами понимаете, весна. Но кое-что выкладывать всё-таки буду. "Злоключения Флинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Сакстус Один из самых любимых моих персонажей. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Сакстус Ну что ж... Очень и очень симпатично ММмм только вот.. не знаю, может мне одной показалось, но у крыса хвост... не из того места растет :D Изменено 9 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фортуната слишком толстовата - руки, как у бойца, или занимающихся армреслингом. На последней работе шикарно изображён Флинки, крыса же напоминает по форме квадрат, какие-то у неё проблемы с пластикой в теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Фортуната Спасибо. Катрина Ах да, хвост... Я сначала про него забыл, потом подрисовывал, так что вполне возможно, что не из того места. Ариадна По отношению к голове вроде нормально Рага Бол (крыса) в плаще, который сильно скрывает и обобщает его пластику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Флинки получился нормально) А вот Рага Бол....Ну,если его взять за ноги и уши и растянуть малость,то будет нормально)Слишком приземистый он у тя получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да,Рага чуть толстенький.Но все равно It's Great! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Боже, это фантастика, у меня нету слов! Я видел различных художников но ты! У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 У тебя талант парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Скарлаг А никто и не сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Скарлаг надоел посты набивать мог спокойно написать в одном посте! по теме круто нарисовал) признавайся где купил себе русуещивого хорька? Изменено 14 мая 2011 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.