Сакстус Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 miss Mak Berl Присмотрись. Его нет на стенах, он падает. Филлимина Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сакстус Здорово. Давай нарисуешь еще иллюстраций к Думвайтам? Они хорошие ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мартин Спасибо. еще иллюстраций к Думвайтам? А куда же я денусь? Раз уж начал учавствовать, дак надо продолжать))) По рисунку в 10 дней не так уж и сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Сакстус Ждем (с) А то я как раз книгу начала читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 "Пиратская миниатюра". Рисунок не по какой-то отдельной книге, а так, в целом по всему циклу "Рэдволл". Надеюсь, что изображено на следующей картинке и кто заказчик этой картинки объяснять не надо?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сакстус )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СУПЕРСКИ!!!!!!! прям сижу улыбаюсь))) ХАХАХ!!!! Пиратская миниатюра оч классная! прям сегодня у меня урожайный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Вторая зарисовка понравилась. Крыса просто шикарна_) На миниатюре очень выразительными получились персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ариадна крыска Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Пиратская миниатююра классная Второй рисунок какой-то слишком кровожадный) И голова у Клуни непропорционально большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Пиратская миниатюра супер! , а на втором, Клуни мне кажется покрупнее можно было сделать, а вообще, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сакстус Очень порадовал пиратский рисунок. Очень хорошо прорисован и цвета так же хорошо подобраны. Ну и конечно же не могу не отметить рисунок с Клуни. Не смотря на всю его "кровожадность" он меня повеселил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сакстус Клуни заставил улыбнуться, прикольный получился, задумка - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Strix Отулисса flexi Лунная Лапка Ферди Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Второй рисунок супер)))Моя мечта была увидеть это!!!!А пиратский рисунок тоже красив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Солнечный Блик Спасибо! "Унгатт Транн" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Очень внушительный Транн получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Оо Унгатт Транн красавец я как раз начал читать последнею битву я его представлял почти также) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Солнечный Блик Strix Отулисса Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ух ты, какой матерый котище! Прямо богатырь. Единственно, что шлем маловат немного. А так очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 frei Спасибо. Со шлемом действительно косяк вышел, не расчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сакстус А и не заметил косяка с шлемом)А у Унгатт-Транна был трезубец?У него же был меч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Солнечный Блик В каком месте у него был меч? Он по началу без оружия ходил, потом на пединок с Броктри взял трезубец и сеть с грузилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Солнечный Блик Сакстус Он только один раз взял саблю, попугать фуражиров. Буквально на полминутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 КотДа точно!а я вспоминал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как настоящий русский витязь.) И напряжение на лице, хладнокровность. Лапу за трезубцем можно было бы чуть менее ярко изобразить - а то ощущение, что он оружием себе по лапе даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.