Урт Чёрный Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Какие все красивые! Вы хорошо рисуете, Сакстус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Так-с, снова зверьё из серии "Обитатели Цветущих Мхов" (наконец-таки придумал название): Барсук Образ вояки мне показался избитым, решил представить полосатых в лице (морде) кузнеца. Заяц Заяц, конечно же, чаще всего - служилый. Однако обмундирование сырое - спёр с какой-то зарубежной обложки. Как-нибудь может свой вариант предложу. Хорёк Следующая тройка - белка, ёж и горностай - будут, наверное, заключительными в этой серии. У меня творческий кризис с горностаем - подкиньте идеи насчёт образа (разбойник, убийца и пират уже были). Буду признателен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Сакстус Очень хорошие работы, особенно понравились барсук и хорек. А горностая, может, не обязательно делать чистым хищником, убийцей там или пиратом... Может, (вспомнился мне Клитч и всякая хищническая молодежь) подойдет образ какого-нибудь бестолкового повесы? Этакого голубоглазого молодца, который бродит по лесу с кинжалом да флягой вина на поясе... В конце концов, похожие типажи у Джейкса тоже порой попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Рогнеда Спасибо, и за отзыв и за идею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хорек позитивнейший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Сакстус Кстати, давно замечаю, что именно тот факт, что ты зверей рисуешь зверями создаёт впечатление реального рэдволльского стиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Сакстус А вы продвинулись, мон ами. Так держать!)) +1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Давно не видела твоих рисунков - молодчина!! очень понравился хорек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Распечатать - и в книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Покрыс @крыска @Фортуната @frei Всем спасибо!!! "Орландо и Констанция" "Бой жабы с морской крысой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Очень понравились Орландо и Констанция! Такой мирный рисунок, красота. И закат красиво написан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Второй рисунок напрягает: морская крыса и жаба. Жалко крысу, но может ей повезёт. " Лягушачьи лапки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Сакстус Акварель замечательная! Той крысы с жабой тоже понравился) [особенно жаба-кунгфуист:3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Аааааааа. Молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Элира @Скиталец Спасибо! @Мордукан Очень может даже повезёт. Ещё не всё потеряно, ведь удар он почти отразил!) @frei Это, кстати, первая жаба в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Сакстус Жаба и крыса очень реалистично вышли! Как живые, ухх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Очень красивый рисунок "Орландо и Констанция"! Акварельные краски мелодично сливаются друг с другом. Все цвета идеально подобраны под стиль Рэдволла! Гармония и мир процветают в этом рисунке. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Мэриел из Рэдволла У Сакстуса были отличные работы и узнаваемый стиль... Жаль, что он редко заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Да, работы, все очень красивые! Очень реалистичные. Хотелось бы увидеть еще что-нибудь новое. У Сакстуса настоящий талант, особенно по рисункам с темой Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Мэриел из Рэдволла У него техника классная... А еще заказы выходят здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Согласен с Фортунатой, техника и впрямь впечатляет. Особенно нравится анатомия - пожалуй, такими зверей и стоит представлять, когда читаешь Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Здравствуйте. Я возвращаюсь к Рэдволлу, я возвращаюсь к рисованию, я возвращаюсь к зверям. Насколько - не знаю. Но держите пока ежа. Этому рисунку уже полгода, но я скоро покажу и что-нибудь новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А я думаю: и откуда мне этот ёж такой знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ёж шикарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Прекрасный ёж! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.