Генерал Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А вот мой кот так делает, когда ему на хвост наступают. Кстати. на работке окно кривое. Чтоб впедь подобное не повторялось но поза первогго лисапередана шикарно, замечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ариадна Не я, клянусь! Это всё сканер. Отсканировал криво. Но мне кажется, так даже лучше. Создаётся впечатление морской качки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ах, так это качка!)) Но всё равно, мне кажется, окна всегда будут прямыми, при любом воздействии извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Сакстус красиво! прикольные лисы. Сварта жду особенно! именно из-за тебя я его полюбила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сакстус Эмоции переданы прекрасно! Жду дальнейших работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Покров Спасибо! Сперва я всё-таки выложу Блэдда, он почти закончен. Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ваще кул!а можешь нарисовать цармину и ясеневую ногу вместе?пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Солнечный Блик Спасибо. а можешь нарисовать цармину и ясеневую ногу вместе?пожайлуста Может быть, может быть. Тогда и уж Фортунату с ними для полноты компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Крутые рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Извеняюсь за задержку... "Принц Блэдд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сакстус у тебя замечательные работы! молодец! грамотная прорисовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Нравится, что все звери как живые -все со своими эмоциями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Magdalena frei Спасибо. Ребята, стоящие рядом с Блэддом - помощник капитана Длинноклык и рулевой Замараха. Первый, на сколько я помню, сильно сдружился с принцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сакстус Он с ним не очень-то и дружил, скорее шпионил. Вспомни, как Плагг, Теззин и Длинноклык и Замараха в каюте обсуждали убийство Курдиной семейки? Длинноклык, кажется, Блэдда и хотел убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ифира Блэдд был не серьёзен, а по сему не опасен. Пираты бы не стали его убивать, какой смысл? Противится убийству отца и сестры он бы не стал, сам их терпеть не мог. Ведь Блэдд мечтал сать таким же лихим разбойником, как и его новые знакомые, а тем было бы в радость, что с них берёт пример настоящий принц. Да и вообще, в подобных темах обсуждается не сами персонажи, а то, как они нарисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да и вообще, в подобных темах обсуждается не сами персонажи, а то, как они нарисованы Нарисованы хорошо, пройти мимо и не похвалить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Интересный рисунок. Только ощущение, что это хомяк на первом плане.)) А так да, прорисовка прекрасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Сакстус И, как всегда, великолепно! ))))) А Курду можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Фортуната Ну, не знаю, попожя тогда уж. У меня на ближайшое время достаточно задумок: Цармина с компанией, Сварт (во главе своей орды), Таммо (на фоне поместья Кочка) и Фераго (на пути в Саламандастрон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ариадна Который хомяк? Блэдд? Может быть. Ведь, как известно, был весьма объёмистым мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус Ну, не знаю, попожя тогда уж. У меня на ближайшое время достаточно задумок: Цармина с компанией, Сварт (во главе своей орды), Таммо (на фоне поместья Кочка) и Фераго (на пути в Саламандастрон). Тогда жду. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) "Прибытие Шестикогтя" Изменено 21 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Рисунок хорош,видно краску на морде Сварта. Только мне кажется,что шлем немного лишний.Не помню,что бы Сварт в нем ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус [Симпатично, только за счет шлема он становиться похож на Древнеегипетского бога... Как будто на тело хорька(он ведь хорек, я права) приделали голову ворона. Но в остальном не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.