Катрина Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Сакстус Очень понравилась "Смерть Железноклюва". Я правда думала, что в пропорциональном соотношении Стрик должна быть несколько крупнее, ну да ничего. Особенно понравились штрихи от взмахов крыльями(не знаю как правильно это назвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 miss Mak Berl Катрина Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 О, могу дать одну подсказку. Чтобы делать небо объёмным, надо верхнюю часть рисунка (листа) закрашивать ярко и темно, и постепенно к концу неба делать всё светлее и мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 И ещё одна маленькая подсказка: когда рисуешь акварелью зелень вблизи (не вдалеке), то надо немного синего добавлять - как бы просветы сквозь небо. А сзади можно только зелёным малювать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Angelina Ариадна Я побумаю над вашими советами. Завтра выложу королеву Цармину с компанией и ещё кое-кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Сакстус кстати да, и Сварта видела, отличный рисунок. и птицы классные. однако их стоит ОБОИХ сделать крупнее: ведь дикие вороны тоже очень здоровенные. а так... замечательная работа! кстати, я считаю, что азбуковцам пора брать тебя на работу вместо половины своих художников! тебе бы ещё людей начать учиться рисовать, так вообще... цены не будет! Изменено 31 марта 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ага сактус иди к ним в издательство и рисуй им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Покров Спасибо. тебе бы ещё людей начать учиться рисовать А что ты знаешь о моём умени рисовать людей? Я их не рисую, потомучто их в "Рэдволле" нет. Солнечный Блик Я обдумаю твоё предложение. Вс зависит от платы. К тому же я желаю, что бы мои иллюстрации выходили в свет только вместе с полным переводом. "Цармина Зеленоглаз Великолепная, Королева Цветущемховская, Госпожа Тысячи Глаз". Изменено 1 апреля 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус "Цармина Зеленоглаз Веоликолепная, Королева Цветущемховская, Госпожа Тысячи Глаз".user posted image Хи-хи! Я слева. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Круто! Больше всего понравился Сноп (второй рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Фортуната Ну как, похоже? Сноп Спасибо! Изменено 1 апреля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Ну как, похоже? Очень! Жду Курду! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Фортуната Курда будет после выходных. С ней же кое-кто сверепый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Курда будет после выходных. С ней же кое-кто сверепый. Неужели Плагг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Фортуната Я имел ввиду второй рисунок. Нет, не Плагг. Просто после недавно разгоревшихся страстей по оводу барсуков, у меня появилось желание нарисовать Урта Белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Я имел ввиду второй рисунок. Нет, не Плагг. Просто после недавно разгоревшихся страстей по оводу барсуков, у меня появилось желание нарисовать Урта Белого. Альбинос? Одобряю. Уверена, будет здорово. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 круто плюсик поставил бы если бы мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А-а! Стена падает... Цармина, спасайся! Не выделяется, где первый план, где задний. Зверей надо выводить, так они сливаются со стеной. Понравилось грозное выражение лица Цармины, но вот её живот меня наводит на мысли о еде.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Фортуната очень симпатичная, хотя и несколько молодая на вид. Сама Цармина категорически не нравиться - выглядит так как будто она себе отъела громадную ряху, а рот у неё кажеться широким как у лягушки. Несомненно в анфас звери рисуются труднее. И относительно "тысячи злобных глаз смотрящих во все стороны" - это исключительно моё виденье, но стоило бы их изображать как узкие шёлочки кошачьих глаз как бы смотрящих из тьмы, такие прорези в тёмном фоне в которых видны вертикальные зрачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ариадна Кот Всё дело в доспехе. Она на самом деле не толстая. а рот у неё кажеться широким как у лягушки Не понимаю, о чём ты. По моему рот как рот. Может, ты посмотрел не туда? На счёт зрачков согласен, не подумал, что глаза скорее всего кошачьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сакстус Меня непосредственно смущает толщина шеи Цармины и эта тоненькая линия, которая вроде должна была очерчивать щёки/овал лица, но кажется продолжением губ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мда... С Котом в чем то согласна... Цармина не оправдала моих ожиданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Кот miss Mak Berl С шеей и в правду переборщил. Вот на счёт губ... Нет я, конечно посмотрю, попытаюсь что-нибудь поправить, но я действительно не вижу лягушачьего рта. Спасибо, что заметили. Ещё с глазами этими не дело вышло. Ну хоть Фортуната хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сакстус Ну хоть Фортуната хороша! Почти как на моей аватарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Рот у Цармины и впрямь какой то странный, но все равно рисунок, Я считаю, хороший. Лиса слева красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.