Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ей-Ей старик ты только сейчас нарисовал то что я просил зимой во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Эсмеральда Спасибо! Солнечный Блик Во-первых, ты просил 15 марта. Во-вторых, я необязан для тебя что-то рисовать. Так что будь потерпеливей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ей-ей извини меня грубияна провинился. но ватрушек я хочу во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 1000 глаз улыбнули. Цармина толстовата немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 1000 глаз улыбнули. Ну да. Смотрят во все стороны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 miss Mak Berl Тамелло де Формелло Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 По просьбе крыски нарисовал поединок Матиаса и Клуни. Нарисовал то ещё в начале недели на клунисайте рисунок уже лежит, вот решил вам показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Сакстус По просьбе крыски нарисовал поединок Матиаса и Клуни. Нарисовал то ещё в начале недели на клунисайте рисунок уже лежит, вот решил вам показать.user posted image Забавно. Я сейчас тоже на эту тему работаю. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Сакстус Матиас очень понравился - героическое выражение лица, энергичная поза, меч точно отображён, хотя на щит ещё можно было бы "М" добавить. А вот у Клуни кто-то лапу как телегой отдавил и теперь она длинее другой. Ещё странной кажеться поза для защиты с пикой - может это только у меня такое впечатление, но вроде бы Клуни слегка неустойчив и у него нет упора что бы толкать меч слева на право от себя (попробовав встать так ощущаеться что задние лапы должны стоять наоборот), если Матиас слегка наляжет на меч Клуни может упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да, Цармина малек полновата зато безумно колоритна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кот Спасибо. Матиас, мягко говоря, не шибко популярен, ток что я посторался изобразить его по впечатлительней. Ещё странной кажеться поза для защиты с пикой - может это только у меня такое впечатление, но вроде бы Клуни слегка неустойчив и у него нет упора что бы толкать меч слева на право от себя (попробовав встать так ощущаеться что задние лапы должны стоять наоборот), если Матиас слегка наляжет на меч Клуни может упасть. Ну, это даётся не сразу. Буду работать. Охотница зато безумно колоритна! Это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Интересный рисунок. Но сперва не поняла, что мАтиас держит так щит - ассоциации - с подносом у официантов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Сакстус Хм! Нормально. От себя отмечу забавную и малость неестественно выглядящую фишку с хвостом и щитом. (про лапу молчу, уже сказали.) Хотяяяя... У тебя фотошоп есть? Картинку бы в виде гравюры отфотошопить. И вообще, у нее стиль как на рэдволльском гобелене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ариадна А может это и поднос, кто знает. Ведь они дрались в Большом Зале, пришлось защищатся подручными средствами. Декабрист Спасибо. К сожелению, фотошопа не имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 "Принцесса Курда" Мне кажется, или действительно чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сакстус вроде всё на месте! красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Головного убора какого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Сакстус Все хорошо, только нижняя часть Курды непропорционально короткая, надо длиннее Я так поняла, листа не хватает) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ножен, большего выделения когтей на левой лапе, глаз розовых и возможно такой воротникоподобной штуки как на обложке. Кроме этого она получилась очень... основательная, прям как в эпоху Екатирины II - ширину уменьшить, мускулатуру откачать, увеличить грудь усложнить текстуру юбки. И выражение мордочки менее адекватное надо пожалуй - получилось уж слишком нормальная дама-боец из Курды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Покров Спасибо. Ариадна Нет нет, это будет лишним, ведь корона у неё появилась тоьлко в конце. Strix Отулисса Я и так ноги ей удлиннил. Если удлинять ещё, будет не хорёк, а человек. Пропорции то у меня звериные, а не человеческие. Кот В целом, я согласен, надо поболе различных элементов. Юбку надо усложнить, да. И глаза выделить, а то не похоже, что они розовые (хотя они розовые). Что касается буферов (будем говорить прямо), то их трогать не надо, опять же, я говорю, что ропорции должны быть звериными. Не надо слишком очеловечивать. Это только моё мнение, мне так больше нравится. И выражение мордочки менее адекватное надо пожалуй - получилось уж слишком нормальная дама-боец из Курды. Что-то я не совсем понял. Можешь пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сакстус Курда, как бы противоречиво это не звучало, это избалованая истреричная блондинка фурия с необоснованном переизбытком уверенности в своём фехтовальном мастерстве и парой маниакальных заскоков. А тут мы видим вполне спокойную особу с перекачаными руками - пахнет честным 1 разрядом (или что там у фехтовальщиков), выскочку Трисс она порежет в момент. Несоответствией некоторое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сакстус Хорошо нарисовал! Молодец! тут мы видим вполне спокойную особу с перекачаными руками - пахнет честным 1 разрядом (или что там у фехтовальщиков), выскочку Трисс она порежет в момент. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кот Я попробую что-нибудь сделать. Фортуната Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а мне все новые рисунки очень-очень понравились! вот просто понравились всем-атмосферой,цветовой гаммой, композицией!Цармина красавица-напомнила мне Миледи из Дартаньгава и 3-х псов-мшкетеров, знамя тысячи глаз-именно такое как я представляла-МОЗГГГГ, Курда-красавица, поединок Клуни и Матиаса очень по рэдволльски нарисован.. очень-очень красиво! Хочу еще девушек-отрицалок!Нет желания нарисовать Сагитар Пилозуб например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 крыска Сагитар Пилозуб например? Можно прпробовать. Я как раз думал, что давненько Ублаза не рисовал, так что может вместе и выложу. Но сначала Урта Белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.