Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сакстус Спасибо за сайтик Х) А художник Вы профессиональный. Отличные рисунки :3 Мне до вас как..до Луны Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Морда и хвост нарисованы просто здорово. Только, ИМХО, голова теряется на фоне хвоста. Сие не есть правильно. Смутили немного задние лапы. Ощущение, что не хватило листка для рисунка (знакомая ситуация). В целом неплохо - как подметили, штриховка шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сакстус Да, работа мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сакстус очень впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Спасибо. С задними лапами я никогда не дружил)) А вот голову исправить можно. Думаю, слегка хвост затемнить? Ферди крыска Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сакстус А нарисуйте Асмодея :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо. С задними лапами я никогда не дружил)) А вот голову исправить можно. Думаю, слегка хвост затемнить? Ну да. Контраст должен быть. А то ухо как-то пропадает на фоне хвоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Гром красивый)Левая нога правда немного...не того* Да,книг сейчас мало( в связи с тем,что их перестали выпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian Ой не знаю. Змей рисовать не пробовал. Попробовать надо, но ничего не обещаю. miss Mak Berl в связи с тем,что их перестали выпускать... Спасибо, кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Сакстус Да пожалуйста,я всегда готова подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 СакстусУ меня против тебя есть бешеная крыска-лариска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот и прохиндей Моккан подоспел. Лето концилось, малевать буду почаще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сакстус Твоё рисующий хорёк здорово посторался! Здорово сделано! Хотя топор лучше побольше. Кстати, если в Фотошопе заменишь топор кинжалом и сменишь цвет меха на тёмно-рыжий, то можно подписать Латаная Шкура - узнаешь кошку по повадке, а ренегата по хвосту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Кот Спасибо)) Здорово сделано! Хотя топор лучше побольше. Ну, учитывая характер белолисов, их топорики должны быть компактными, а не мясорубками, как у Орландо или Густомеха. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Сакстус Ну... если чесно,то Моккан мне не очень понравился...шерсть какая-то серая,хвост как буд-то ростет из плаща!И если подумать,то у зверей очень короткие ступни! А твои сапоги такие большие! Ну ничего,може еще потом перерисуешь! все,разнесла велосипед... Изменено 2 сентября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 miss Mak Berl А разве у Белолисов шкура была другого цвета? Попу видно, если присмотреться, а ступни у зверей очень большие, они просто ходят на одних пальцах, а я рисую как на ступнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сакстус Я знала,знала...что будешь отпираться Белые лисы..они же белые...а у тебя немного серые... Не обижайся...просто на меня что-то в последнее время критик напал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 С лапами и шкурой всё нормально, а вот с хвостом и вправду неполадки. Общее впечатление от рисунка хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Классный Моккан вышел! Рисуй, рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl Я не обижаюсь. Я всегда готов выслушать справедливую критику и советы. Хвост возможно и в правду как отваливаеться, но шкура именно тогог цвета, какого должна быть. Перечитай описание в книге. Их ведь образно белыми называли. Луффи Спасибо! Бэррил Спасибо! Изменено 2 сентября 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сакстус Моканн очень хорошо получился. Особенно нравится выражение морды. Она очень хорошо нарисована. Его я себе именно так и представляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сакстус Это хорошо Эти траблы с хвостом из-за того,что ты с узил хвост на подходе к плащу.Из-за этого создается такое впечатление,что это конец.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl и траблы с хвостом из-за того,что ты с узил хвост на подходе к плащу.Из-за этого создается такое впечатление,что это конец.ИМХО Пожалуй, ты права. Лунная Лапка Спасибо! Изменено 2 сентября 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Моккан очень даже порадовал! Не то цветовым решением (люблю я суровые работы), не то штриховкой. Понравился плащ, а вот хвост как палка, это да. Секира хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ариадна Благодарствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.