Сакстус Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Эсмеральда Спасибо Фортуната О да... Зило - сама задумчивость и мудрость... )) Ага, а то в книжке он на кавкого0то пьянчужку смахивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Сакстус Ага, а то в книжке он на кавкого0то пьянчужку смахивает. Та художница, по-моему, не особо душу вкладывала в рисунки... Пара работ хороши, но работы с ежами, простите, не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Фортуната но работы с ежами, простите, не понравились. Да это просто кащунство над этими прекрасными животными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Сакстус да, это верно. мне в книге вообще иллюстрации не понравились. только одна, к 22 кажись главе. там вроде заяц. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Покров Это та, где зайцы ужинают? Ну да неплохо, особенно Раф Гранден хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ой, нет. та, где катберт или как его там с штурвалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров ой, нет. та, где катберт или как его там с штурвалом. А, эта. Хороша. Можно сказать, одна на всю книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) "Рага Бол". Как не хотел я этого пирата по-своему нарисовать, не могу представить его без этой шерстянной жилетки, в которой он в книге изображён. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сакстус "Рага Бол". Как не хотел я этого пирата по-своему нарисовать, не могу представить его без этой шерстянной жилетки, в которой он в книге изображён. Ну... Вроде по книге так и положено. И собственный вклад во внешность этого замечательного крыса. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фортуната Спасибо, но я бы этого гнуса замечательным не назвал. Не нравится он мне, но рисовать его интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) И снова иллюстрации по "Изгнаннику". "Сварт Шестикогть держит совет со своими капитанами". Капитаны справа налево:Вилдаг, Агал, Скроу, а на заднем плане Мугр. "Густомех". Гордый, непокорный лис, редкое в злодеях сочетание силы и ума. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хочу Голубику и Покрова! Изгнанник - моя любимая книга! А рисунки - отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Покров Хочу Голубику и Покрова! Возьму на заметку. Моя любимая книга - тоже Изгнанник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ААААААААААААААААА!!!!КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ТАКУЮ ТЕМКУ!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!! Замечательные, просто замечательные РЭДВОЛЛЬСКИЕ иллюстрации, стиль, одежда зверей прямо как представляешь читая книги!!! БРАВО И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе за рисунки!!!! Особенно понравились Вриг Феликс, все иллюстрации по Изгнаннику, "Рэкэти Там и Дуги Толстяк на привале", КЛУНИПУСЯ, Густомех..прямо глаза разбегаются!!А, еще лапочка Клитч! Хочу окромя Бриони и Покрова Клитча и Гоффу. И Леди Хладвигу с Феликсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Очень красиво! Ну просто ОЧЕНЬ красиво! Реально, иллюстрации как раз такие...Рэдвольские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) крыска Спасибо, рад, что понравилось. Эсмеральда Спасибо)) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вай мэ!!! очень клево)) Ты с образованием или просто самородок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Катрина Я не где не учился, но моя матушка прффесиональный художник, так что я полусамородок. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ладно, хватит рисунков, мне ещё фанфик писать. следуещие выложу на выходных, а пока вот: "Ромска" "Тарквин Долгопрыг" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 заяц вообще... Просто слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Эсмеральда Покров Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус а ты заказы принимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус Соглашайся!!! Крыска отрицалов просто обожает! В особенности Клуней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 крыска Декабрист Да, если хотите. Клитч и Гоффа в корандаше уже почти готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.