Даос Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кхм...кхм! Никогда не умел поздравлять с днём рождения, но как же так - день рождения любимой женщины, а я ничего и не написал)). Дорогой Джоннег! Поздравляю тебя со вторым юбилем и бородой. Люблю тебя до одури и желаю носковых шпетов! Счастья тебе, ура!) 1 Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С Днем рождения, дорогая наша бабушко Нургл! Счастья, здоровья, любви и всяческих коржиков) Nurglus dominant sept accord oleophant! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Даос ^^ Я тебя очень люблю. И вот прямо сейчас пойду и поцеловлю!)) Ромуальд Спасибо, пан! Лэнг Я вижу в этом тонкий намек окружающим)) 5 Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Марисолька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям Даоса(и остальных) и....... Поздрявляю от всего сердца нашу дорогую и любимую аббатису с Хэппи Бездеем. Желаю ей творческих успехов, успехов в учебе, а затем и в работе, большой, чистой и светлой любви(думаю такова уже есть) и конечно же кучу свободного времени чтобы ты могла радовать нас своим присутсвием на форуме!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С днем рожденица. Желаю, шоб не было похмелья на утро после отмечания. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Угу присоединяюсь ко всему вышесказанному. а если по русски то С Днём рождения и всего наилучшего Ссылка на комментарий
Ганслингер Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С днюхой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мримите мои пздравления! Ссылка на комментарий
bodd Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хех)Мышь проволочная тебе не понравиться)Но все равно поздравляю 1 Ссылка на комментарий
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 поздравляю!!! желаю всего всего и присоединяюсь к поздравлениям остальных!!! Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дорогая наша аббатиса=) Поздравляю с Дне Рождения(еще раз))желаю всего самого-самого наилучшего! И в жизни, и в успехах, и в любви))) Ссылка на комментарий
Sue the Warrior Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем рождения! Радости и волшебства) Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днём Рождения, Марисолька)) Желаю тебе всего-всего, что ты сама желаешь) Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Марисолька Однако пооздравляю! Ноябрь- месяц лучших) Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 C Днём рождения! Пусть сбывается задуманное) Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем Рожденияяяяяяя!!! Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я прямо не знаю, какими словами нужно поздравлять таких оригинальных личностей, как ты, но тем не менее Поздравляю, милая, будь счастлива, и пусть каждый день твой будет волшебным! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все, о чем мечтается-сбылось!!! счастья и любви!!!! Ссылка на комментарий
Komandor Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С рнем дажждения!! Паздравляю! Всего-всего Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,я бы много написала поздравлений,но всё что можно желать,пожелали уже до меня)с круглой датой,всего самого хорошего Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не особо умею говорить, но всё же: ДОРОГАЯ ФАСОЛЬКА!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СБЫЧИ МЕЧТ, МЕЧТОВ, МЕЧТЕЙ И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ!!!! Ну и тортик, само собой! Ссылка на комментарий
Мора Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем Рожденья=)) Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Аббатиса! Дарю тебе подарок в четвертый раз! *дарит* 1 Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Катрина Спасибо огромное! Постараюсь радовать и надеюсь, что радую))) Инкариус Похмелья нет, спасибо)) Бром Спасибо! Мне очень приятно! Ганслингер Трумен Принимаю, спасибо) bodd Из тебя плохой провидец) Мышь крута и в плаще! Агарваэн Меченосец Спасибо! Menna The Dark Ear И еще раз спасибо)) Sue the Warrior Чудесное пожелание, спасибо!) ^^ Mirk Ооо, спс)) frei Какие смайлы)) Спасибо! Веточка Спасибо! Надеюсь, что так и будет) Декабрист Урааааааа! Спасибо!!! Элира Спасибо за волшебные слова! крыска СПАСИБО!!!!! Komandor ^^ miss Mak Berl Гленнер Спасибо, Греночка!!! Точнее, еще раз спасибо) Мора Спасибо! Мартин Ураааа! Спасибо! Теперь у меня в 4 раза больше подарка от тебя)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения