Ромуальд Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кот Хитрость в том, что в скандинавских языках есть своя буква, "а с точечкой", å, поэтому слово "горд" пищется как gård. А Брайан Джейкс, в чьём алфавите такой буквы нет, вполне мог сделать из "горда" "гард". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 маршанк-чернильное болото верминфейт с нем -паразиты Фейта сампетра с польского- сам Пётр теранорт с итальянского-земли севера я думаб гугл ошибаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Гхм... А почему бы не почитать что было раньше? То что не Гуглом единым и наспех трактовалось? Кстати, Терраморт. Земля смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я просто порылся поискал не обязательно ж на англ переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стронтрот Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стронтрот Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Стронтрот Посмотри в раздел Обьявления, и обрати внимание на темку "Устав Форума". Надеюсь поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ромуальд, ну не будет Клуни звать Краснозуба " Приведите-ка ко мне Иван Натаныча!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.