Катрина Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю всех с началом Зимы! Первое декабр янаконец-то наступило Ссылка на комментарий
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ага, присоединяюсь к поздравлению. Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У да,и холодина тоже! Не знаю как у вас в России,но у нас в Украине -10 утром когда в школу иду! Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 miss Mak Berl У нас в Курской области -20 градусов сейчас. Поздравляю всех с первым днем зимы и морозами! Ссылка на комментарий
Эсмеральда Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Зима ~ это чудесно Ссылка на комментарий
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а у нас тридцарик!!!) буквально "бегаю" в школу Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Агарваэн Меченосец Декабрист У-у-у-у-у-у-у-у Бедненькие.Я при своих -15 мёрзну,а вы....... "Если иметь хорошую одежду,то все времена года хороши"-говорит моя мама. Но сейчас уже холодно,но снега почти нету Ссылка на комментарий
Ганслингер Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А вот у нас в Западной Сибири пожалуй хуже чем где-либо. -30 мороза ещё и с сильным ветром. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня в Чите снега навалило..... С каждым годом выпадает всё больше и больше. И температура -25. Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Зато красиво. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения