Марисолька Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 С днем рождения тебя! Пусть сбываются твои мечты! Мы тебя очень любим. Даже не так, а вот так - ОЧЕНЬ! И ждем в гости снова)) Сегодня возьми с полки книжку, которую я тебе подарила "на день рождения" и подари себе ее еще раз!!!!))) ^______^ Ссылка на комментарий
Даос Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Забей на Питер, приезжай к нам, в Москву). лови поздравление 1 Ссылка на комментарий
Алрон Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 +1 к Дао Х)) С днём!Всего-всего! Ссылка на комментарий
Ганслингер Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С днюхой!! Желаю тебе всего самого-самого-самого!!!!!! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Рождения! Побольше уверенности, все будет здорово) Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Рождения, Элроуз))) 1 Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий
Komandor Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С днем!) Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю, милая моя! И да, я тоже за Москву! Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравдяю! Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сосна поздравляет) Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Примите поздравления! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Рождения! Всего-всего, разного, но хорошего) Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Марисолька Спасибо, дорогая! Книжка успешно подарилась) Даос спасибо-спасибо) насчёт Москвы я подумаю х) Алрон Спасибо) Ганслингер Спасибо Мартин Спасибо! Буду стараться, кэп) Menna The Dark Ear Спасибо) Assassin Спасибо Komandor Спасибо) Элира Спасибо))) Вот ради тебя я возможно в Москву и поеду) Сакстус Спасибо) рангувар8! спасибо, Сосна!)) Трумен Спасибо) Кузя Спасибо)) Ссылка на комментарий
Sue the Warrior Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем рождения) ничего не бойся) Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Sue the Warrior Спасибо) Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) LRose ПОЗДРА-ПОЗДРА-ПОЗДРА-ВЛЯЮ!!!! Изменено 9 декабря 2010 пользователем frei 1 Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 frei Спасибо)) Ссылка на комментарий
Даос Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 LRose А ради меня??? Х((( Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 LRose От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!! Желаю удачи, любви, успехов на жизненном пути и в творчестве, и всего, всего, всего того, что тебе уже пожелали С Праздником Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днём Рождения))) и тут тоже Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Даос ну что за манеры х) Ты со мной оффлайнил, Элира - нет. В порядке живой очереди =ъ Квентин ухты *___* Спасибо))) Mirk и ещё раз спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Эсмеральда Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 С Днем Рождения )) 1 Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хи-Хи Потерялась во днях.Какое же сегодня число? Дорогая LRose Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю всего-всего самого-при самого лучшего! Думаю приглашать тебя в Киев глупо,все равно не приедешь Ни кого из Киева,грустно Ой,чего это я грущу? С Днём Рождения еще раз! Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хи-Хи Потерялась во днях.Какое же сегодня число? Дорогая LRose Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю всего-всего самого-при самого лучшего! Думаю приглашать тебя в Киев глупо,все равно не приедешь Ни кого из Киева,грустно Ой,чего это я грущу? С Днём Рождения еще раз! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения