miss Mak Berl Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хи-Хи Потерялась во днях.Какое же сегодня число? Дорогая LRose Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю всего-всего самого-при самого лучшего! Думаю приглашать тебя в Киев глупо,все равно не приедешь Ни кого из Киева,грустно Ой,чего это я грущу? С Днём Рождения еще раз! Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хи-Хи Потерялась во днях.Какое же сегодня число? Дорогая LRose Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю всего-всего самого-при самого лучшего! Думаю приглашать тебя в Киев глупо,все равно не приедешь Ни кого из Киева,грустно Ой,чего это я грущу? С Днём Рождения еще раз! Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 LRose С днем рожденья!!! Побольше тебе вдохновения на пушистые (и страшные тоже) фанфики и переводы!!! 1 Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 LRose Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого яркого, нежного и душевного. Удачи в творчестве(ручном и писательском) у тебя все прекрасно так не останавливайся на достигнутом. Ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения