Мартин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Тип конкурса: рисовальный, литературный, поэтический, фотография, клипы, сделай сам Задачи конкурса (на выбор): 1. Придумать интересный и захватывающий относительно небольшой новогодний фанфик (рассказ) из жизни Рэдволла и Страны Цветущих Мхов. 2. Написать стих, песню или балладу о Рэдволле или Стране Цветущих Мхов во время праздника Нового Года или просто о зиме в СЦМ. 3. Нарисовать любого жителя нашего аббатства или сам Рэдволл таким, как он будет выглядеть в Новый Год. 4. Фото животных а-ля Новый Год. Не забывайте: мы любим животных, поэтому не будем засовывать их в рождественские чулки! 5. Сделать новогодний клип на рэдволльскую тематику. New! 6. Вылепить из снега и сфотографировать любую скульптуру, тематически связанную с миром Рэдволла. Это может быть все что угодно от макета аббатства и любого из персонажей до символичной буквы "R" украшенной вьющейся снежной розой. В этот раз победители будут выбираться в четырех номинациях: художественная часть (рисунки), литературная часть (фанфики и стихи), фото-видео часть (фотографии и клипы), часть "сделай сам" (сульптуры из снега). В том случае, если участников в литературной и фото-видео частях будет достаточно много - можно будет разбить каждую часть еще на две. (полезные ссылки: Новогодний конкурс-2010, Новогодний конкурс-2009, Новогодний конкурс-2008, Новогодний конкурс-2007, Новогодний конкурс-2006) Время проведения: 9 декабря 2010 года - 16 января 2011 года Работы размещать в этой же теме. Количество участвующих в конкурсе ваших работ неограниченно. Внимание! В этой теме запрещается флудить или выражать до конца конкурса свой восторг по поводу прочитанных фанфиков, стихов или увиденных рисунков и фотографий настолько кратко и несодержательно, что ваш комментарий тут же захочется удалить. Если ваш фанфик или рисунок оказался слишком большим, вы можете выслать его на redwall-fan@yandex.ru с пометкой "Новогодний конкурс-2011" или разместить в отдельной теме на форуме в разделе "Фанфики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Так, у кого хорошо с узорами по льду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Давно подумывал нарисовать "рэдволлского" Деда Мороза. Вот теперь повод и есть. У меня с "картой мира Рэдволла" косяк вышел, но в этот раз не подведу! Изменено 10 декабря 2010 пользователем Сакстус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не буду откладывать в долгий ящик. Под покровом из снегов Дремлет Лес Цветущих Мхов. Раз в декабрьский день погожий По тропинке шёл прохожий, Что-то тихо напевал. Меж сугробов след петлял. Вышел путник на полянку, Видит в поле не землянку, А массивное строенье, С виду просто загляденье - То оплот лесного братства, Рэдволл - славное аббатство. Вот стучится гость в ворота: Вдруг ему откроет кто-то. - Эй, компания честная! Здравствуй, братия лесная! Путь был труден и далёк - Исходил я сто дорог, Видел море и леса, И другие чудеса, Хоть порой не рад был сам, А теперь путь вывел к вам. Гость прошёл в Пещерный зал, Сто историй рассказал И один его рассказ Вам поведаю сейчас: Как-то раз на речке Мох Начался переполох. Вышли рэдволльцы гурьбой, Санки прихватив с собой, С промедлением иль без Навострили санки в лес. В том лесу, то всякий знает, День за днём произрастает Чудо северных земель, Как зовут в народе ель. Отчего ж средь бела дня Суета и беготня? Что произошло в лесу? Видно, праздник на носу! Как-то раз на этот праздник Заявился вдруг проказник, Не мышонок, не хорёк, А невиданный зверёк - То ли кролик, то ли кот. И такую речь ведёт: " В небесах ночных скитался, Среди тёмных туч метался, Потревожил зодиак - Подтвердить вам может Рак. А прснулся Гончий Пёс - Еле лапы я унёс!" Насмешил друзей до колик Этот лунный кото-кролик. Правда это или нет - Мы не сможем дать ответ, Только с этим вертопрахом Праздник встретили с размахом. Дни считает календарь. Ну, а мы, друзья, как встарь Пригласить хотим сегодня Всех на праздник новогодний. Дарим радость и уют. Знайте - в Рэдволле вас ждут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Рэдволлский Дед Мороз, как и обещал Изменено 14 декабря 2010 пользователем Сакстус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Сакстус Мордой лица больше похож на землеройку, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 рангувар8! Нефига. Посмотри любую фотографию с обычным барсуком, они примерно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Сакстус хороший барсук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Дохнув морозом, старый год, Уходит по сугробам, Вновь время в путь его зовет, К неведомым дорогам. Но только за его спиной, Сомкнуться ветви елей, К нам год примчится молодой, На гриве у метели. Рассыпет щедрою рукой, Серебряные искры, И снова будет лес зимой, Сверкающий и чистый. Приходит время волшебства, Весь мир меняет краски, Как льдинок звон звучат слова - Начало новой сказки. Она уносит нас вперед, В безоблачное небо, В конце пути скитальцев ждет, Наш дом - аббатство Рэдволл. Там ждут друзья, задорный смех, И радостные лица, Есть место за столом для всех, Кто любит веселиться. И в полночь, колокольный звон, Объявит громогласно: "Приходит Новый Год! Динь-Дон! Я всем желаю счастья!" Изменено 17 декабря 2010 пользователем Фенвик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фенвик Ого, да ты поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Как всегда, ждите в самые последние дни...И часы старого года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Матушка-Зима. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ариадна Это кошка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это кошка? Естественно. Год Кота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Новогодний постер "Cat VS Rabbit" http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121873345.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ариадна рисунок хорош, но одна лапа неестественно вывернута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Покров Знаю, переборщила. Много там ещё косяков. Все перечислять не буду. Когда я начинала сий рисунок, мне главное было - в принципе его начать, не бросить, и сделать прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Новый Год. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Труга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 frei Это что, Клуни Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С Наступающим! Как обычно, перехимичил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист О господи! В каком месте ты видишь перехимиченье? Протри глаза несчастный!! Узри, в конце концов, качество своих рисунков! Ариадна Ой, от рисунка аж холодов повеяло! Брр! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Ну ты и выдал Шикарная работа Мне очень понравилась!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Очень хорошо. Старец вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Труга Я просто имею обыкновение поправлять/исправлять рисунки в ФШ. Вы же знаете, как сканеры жучат! Местами могу нехило переборщить. Ты еще не видела этот хаос в исходном размере! Квентин Пасиб! Сакстус Старец ассоциируется почему-то с Мафусаилом. З.Ы: Я умудрился нарисовать бельчонка похожего на Беркли из одного зарубежного заказа. Мне да Девианте указали на сходство. Удачный кстати персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения