Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот фотошопы и рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Очень мелко,можешь на радикал залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 отредачила все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мило)Крыс больше на Бэдранга из мультсериала похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мило)Крыс больше на Бэдранга из мультсериала похож Хе хе)))) да, я тока щас заметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кровь на зубах? прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 это не "прикол", а "прокол"((( честно обещаю - буду стараться и дальше, надеюсь, пойдут вещи покрасивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Охотница Ну ладно те, мне кровь нравится! Кровожадные картинки я иногда люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Аррр..какие мы кровожадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хорошие рисунки. Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну вот, это мои рисунки от руки к ролевым в ВК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 хм, кандашные работы очень хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне последняя особенно понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А что такое ВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Покров это сокращенное от "В контакте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Всех с грядущим новым годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну наверно такое нельзя, не будем считать за рисунок- голимый фотошоп подпольного производства)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Охотница А по мне так неплохо Они моя любимая парочка после Матиаса и Василики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Охотница мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Блин, у меня глюк или на последней картинки два Мартина? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Элира это глюк, плохо видно просто, но это Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Класс! Особенно последняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.