Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Охотница О! Вот это горностайчег! Плюсую, однозначно! И да, мыши забавные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это Танели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Хм.. Горностай очень даже ничего^^. А Танели почему-то по стилю рисования напомнил времена, когда в качестве анимации персонажей в комп. играх были спрайты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Хм.. Горностай очень даже ничего^^. А Танели почему-то по стилю рисования напомнил времена, когда в качестве анимации персонажей в комп. играх были спрайты) ну на счет спрайтов не знаю... с фотошопом - я дружу но очень слабо((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Для начала неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Прикольно, только такое ощущение, будто он неведомым образом выбрался живым из работающей электрической мясорубки. XD Бедный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Охотница Нуу карандпшный горностайчиК очень порадывал- очень опимистично А вот Танели понравился мне несколько меньше(карандаш удается тебе несколько лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Катрина сама страдаю по этому поводу))) ну слава Богу - жизнь длинная надеюсь, что еще освою)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Охотница потрясающий ёжик : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Песенка спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Охотница котяра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Охотница Ой, прелесть какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Забавный стиль. Милое выражение лица у киса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 замечательные новые рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 всем большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Охотница а можешь какую-нибудь белочку нарисовать? желательно, в карандаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Покров хорошо выложу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Охотница Такой сладенький ежик. Мордашко жутко выразительная. Ты это, тренируйся, но думаю в будущем будет все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Катрина спасибо я тоже надеюсь) Покров вот белка. http://s013.radikal.ru/i323/1102/74/aa11d170a343.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Охотница прикольная! А можно... девочку? и в цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Покров девочку мона, с цветом будут проблемы... в карандаше сойдет, я надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Охотница ладно, давай так. только ты её мне потом на мой форум скинь, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Покров угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.