Охотница Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мы все ругаем иллюстрации в книгах "Рэдволл" российского издания. Корим их за все что только можно и нельзя. Предлагаю аргументировать. Один из первых моих аргументов - различие размеров и маленькие абсурды на рисунках. Вот например (угадайте почему у Беллы такие удивленные глаза): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Белка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Угу)представляю их диалог: -госпожа Янтарь,как вы опустились до такой дикости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Вы ещё ежа не отмониторили там же. Барсучиха нормальная, остальные... голые? А по мне адекватно - звери выглядят обощённо-ожидаемо и держат атмосферу. Ну, опустились до дикости и что? Когда это было! До-Рэдволльская цивилизация была более отсталой и примитивной - всюду племена, беспредел, тоталитаризм и деспотия. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 там белка и ёжик...ой не могу...*валяется от смеха на полу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот я слепая!!!!*валюсь под стол к Анжелине* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Охотница не задохнитесь там! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ещё в "воине Рэдволла" ести иллюстрация где солдаты клуни одеты в нормальные доспехи,а Куроед выглядит как обычная лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Архидэя лиса или крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Покров Куроед лис. Это помоему в главе,когда он записку в аббатство понёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Архидэя извиняюсь, я ступила... Мне показалось, не "Куроед", а "Клуни"... Пора очки одевать... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Архидэя Там-то ещё ладно, а вот иллюстрация, где Села заходит в шатёр Клуни... Во-первых без одежды (понятно, чего это крысы так пялятся ) , а во-вторых на четвереньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сакстус аххахахахх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сакстус мда, ляп, конечно, но исполнение мне нравится. и та, где Села стоит под деревом - красивая. Хотя там она опять голая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 В этих книгах разврата нет! Прям советский союз! Единственную дерзость на эту тему помню тока в книге *Воин Рэдволла* когда Клуни и его шайка Василику разглядывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда XDDD Клуни - подлец, решил увести у Матиаса подружку! А вообще, лучше бы он её... Съел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Покров Считайте меня извращенкой, но Я была б не прочь прочесть кое какую интерпритацию этой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда если найдёшь, мне скинь на мэйл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Хи-хи) какие некультурные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 В этих книгах разврата нет! Прям советский союз! Вот и хорошо!И так в повседневной жизни столько мерзости окружает,хотя бы в Рэдволле этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот и хорошо!И так в повседневной жизни столько мерзости окружает,хотя бы в Рэдволле этого нет. Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А Я думаю что Рэдволлу не повредило бы немного реалистичности в ЭТОМ плане Потому что война есть война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда при чём тут ЭТОТ план и война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Покров План СЕКСА. а война всмысле того что на войне без ЭТОГО не обойтись. Женщины, жертвы и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.