Покров Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Представляю вашему вниманию мой форум по "Тайнам Забытого Острова"! Приглашаю опучаствовать в ролевой, показать своё творчество и просто пообщаться на разные темы! И: это не сайт, это только форум. http://weasels.forum2x2.ru/ Изменено 7 июня 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Покров Молодца!! Как доделаешь, обязательно зарегаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ганслингер в общем-то уже готово. он так и будет без сайта. а пока можешь свои фанфы выложить. Хэдшота обязаельно, в разделе свободного творчества, подфорум фанфов, а "ЧП" ( ) в творчество по ТЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 В подходе к выбору названий разделов чувствуется оригинальность =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Мартин это сарказм? это мой первый форум, должна же была найти себе пример. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Покров соглашусь) Мартин юмор тута не уместен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 OOoh Nooooooooo! Бэкграунд цвета какашины - это конечно нечто, классика.. Буржуазный шрифт в меню, много бубенцов по странице и теде. Поменять бы! Хаппи Нью Еар он какбэ не вечен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я этот диз поставила именно на праздники, гений! Как закончатся - поставлю другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Покров Успехов тебе в этом деле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мартин спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я зарегистрировалась, и постараюсь поучаствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Menna The Dark Ear буду рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Срочно нужен опытный модер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Хиссик кстати, всё тоже самое могу сказать про твой аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Покров Зарегался под именем Хорёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не вижу тебя я чего-то, Сакстус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Покров Сейчас всё нормально должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сакстус вот теперь вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сакстус Ты теперь с нами! Молодца!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Гм... Пора бы и мне к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Фортуната Мы тебя уже давно ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Хорошо, что фон поменяла, а то прямо в глазах рябило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сакстус Ты про звёздочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Значит, цветочки лучше? Может, выложишь свои рисунки и фанф на форуме? В свободном творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.