Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Не знаю. Форум-то как бы не совсем рэдволльский. Точнее вообще не рэдволльский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну так и говорю в "свободное творчество". Я тоже свои рэдволльские фанфы там выложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Ладно, я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Знаешь, я уже подумал и решил выложить фанфик. Но в скобочках я на всякий случай пометил, что он по "Рэдволлу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Работаю теперь над сайтом к форуму. Кто на "ты" с яндекс народ, плиз - в личку! Нужны советы! Изменено 23 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Да, по ходу, популярности у Килворта сосвсем нет. по крайней мере у ТЗО-шек. Кстати, с сайтом я конечно косячу, и редко обновляю, но вот загрузила наконец рисунки Фортунаты. Thunder Oak Изменено 4 апреля 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Покров не темноват ли фон сайта? может поярче сделаешь? =)) и твой форум на 4 месте в гугле) Изменено 7 апреля 2011 пользователем Magdalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Покров Кстати, с сайтом я конечно косячу, и редко обновляю, но вот загрузила наконец рисунки Фортунаты. rolleyes.gifThunder Oak Порадовало. )) И дизайн хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Порадовало. )) может, хоть иногда будешь на форуме отписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Итак, я сегодня поэксперементировала с дизайном форума, вот результат: http://weasels.forum2x2.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Неплохо, но изображения у разделов, считаю, лишние. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Magdalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Покров В целом не плохо. Только из-за изображений реально плохо грузится. Пы.Сы. Прости, что там ролку бросила - вообще нет времени с экзаменами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ещё один мой форум, по... Урчину. хм... http://mistmantle.forum2x2.ru/ новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Слова на картинки немного лезут(может быть,это мой браузер),а так-очень даже неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Нафига делать кучу форумов, которыми не занимаешься, и на которых сидит по 3.5 пользователя? Не проще ли сделать ОДИН форум, а внутри подфорумы разной тематики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А почему на форуме по Урчину ник, пароль и e-mail не могу ввести для регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ублаз вечно у кого-то проблемы с этим хостингом. вот уж не знаю, извини. пробуй заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Всё равно не выходит. Значит, что-то либо глючит, либо не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ублаз вот уж не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну ладно. Мне и здесь неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Извини, у тебя ящик забит. Ты говоришь что ТЗО только под заказ. Ан нет. Я у нас в магазине видела "Замок Бурь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани ну, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.