Охотница Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) http://krepostredwall.ucoz.ru/ кому интересно посмотрите жалкая попытка и эксперемент с созданием чего-то во всемирной паутине))))))) прошу не судть строго, но давать дльные советы) сайт посвящен отрицалам. Изменено 4 января 2011 пользователем Охотница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Мило)))Очень даже неплохо)Не беспокойся, все мы так начинали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Милый сайтик (p.s "рисунки by Фортуата".Исправь имя,а то Фортуната и обидеться может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Архидэя угу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Охотница Кать, зарегаюсь щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Агарваэн Меченосец спасибо)))) человека любящего положительных персов там не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Охотница Великолепно! Развивай свой сайт дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ооооооооооооо, очень миленько!!!!удачи, давай создавай раздельчики?а сайт будет прям по всем-всем отрицательным персонажам?это огромная работа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Охотница Я зарегистрировалась. Мило, мне нравиться. Удачи. Нужна будет помощь, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 всем пасибо) буду работать и осваивать плотивный хтмл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Охотница Не, хтмл не противный. По строению он очень прост, также намного проще будет тем, кто знает инглиш)Посмотри с++ х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Komandor ну инглиш я знаю весьма посредственно, а код осваиваю потихоньку, в основном пока что - главные теги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Класснинький сайтик.Я зарегистрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Охотница Ну мне вообше это надо для заработка) *Перечитал предложение и ужаснулся* Буду зарабатывать на этом) Вот мой блог на вордпрессе, зацени: http://yakirillov.wordpress.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Komandor хехе))) прикольный блог) фоллаут любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Охотница Скорее дизельпанк. Хотя... 1 и 2 фоллаут были шииикарные, не то, что это уг фоллаут 3 Ах да. Спасибо) Изменено 4 января 2011 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Komandor Незачто.!если что - к тебе за советом побегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Охотница Мама Миа! Что мне делать? Я на самом деле самоучка. Раньше занимался хтмлем, да забросил( Недавно вот вспоминал. А потом перешел на вордпресс... На счет сайта. Вполне для начинающего неплохо. Продолжай) Изменено 4 января 2011 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Komandor буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 зарегилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да, я забыл. Я тоже зарегался. Думаю поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Komandor спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Охотница Зарегался под именем Swartt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самое любопытное, что админ появляется на своём сайте, похоже, всего раз в пару недель, а то и в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров Вот вот. Мне до сих пор статус не поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.