Мартин Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 SunFur-2011 пройдет с 15 по 19 июля 2011 года. Что такое "СанФур" можно узнать, пройдя по ссылке. Многая информация устарела, поэтому все что вас интересует - вы можете уточнить в этой теме. Этот СанФур будет отличаться от предыдущих. Первое отличие в том, что мы ужесточили регистрацию и будем более придирчиво принимать участников. Доступ в раздел обсуждения будущего съезда дается только тем, чья анкета подтверждается организаторами. Это делается не для того, чтобы ограничить участников СанФура узким кругом "старичков", а для того, что избежать появления на съезде "зрителей", незаинтересованных и бескостюмных, короче говоря тех, кому это не нужно. Регистрация в этот раз проходит по следующей схеме: вы заполняете анкету представленную ниже и отправляете ее мне на личную почту с заголовком "Регистрация на СанФур-2011". ============================================================ Заявка на участие в рэдволльском съезде «SUNFUR-2011» 1. Ник 2. Страна, город 3. Возраст (на момент проведения съезда) 4. Хронические болезни, аллергии, противопоказания 5. Индивидуальные пищевые непереносимости 6. Какие ситуации Вы лично считаете для себя экстремальными и крайне нежелательными 7. E-mail для обратной связи, телефон, другие контакты 8. Опыт участия в подобных мероприятиях 9. Вероятность приезда 10. Что ты за зверь 11. Что вы ждете от SunFur-2011 12. Ваши личные цели (не менее пяти) на SunFur-2011; что бы хотели реализовать на съезде 13. Чего вы не хотите видеть на SunFur-2011 14. Как вы можете помочь съезду, хотели бы принимать участие в организации ============================================================ Регистрация продлится до 1 июня 2011 года. Список участников не разглашается. Место проведения не разглашается. Дресс-код обязателен. Вход платный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Какие приблизительные сборы,и что в них входит (если входит), кроме продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 рангувар9! Взнос от 500 рублей. Деньги идут на еду, ролевое снаряжение, запасное туристическое снаряжение, общественные шатры, тенты и т.д. (Хотя мне думается что все уйдет на еду) А если что-то останется - поможем в 2012 году добраться до СанФура кому-нибудь издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ildarka Ура-а-а-а!!! Надеюсь в ближайшем будущем найти тебя в аське или контакте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А на пару дней раньше точно никак не начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Марисолька Нет, другие даты уже совсем не удобны. Я бы не сказал, что и мне 15-19 сильны удобные числа, но приходиться чем-то жертвовать, лето короткое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Даты не очень, но думаю, что смогу вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 какие сложные вопросы =.= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Листроса Ты это говоришь человеку, который написал в планах на СанФур сбор гербария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Хочется напомнить, что до конца регистрации осталось 2 недели. Если и вправду хотите - уже можно было бы заполнить и прислать эту несложную анкету, делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а почему так в июле а не в августе? оО У меня в это время, вероятно, будут экзамены((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Дорамина Потому что решили в этом году так. Экзамены обычно либо раньше, либо позже середины июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кстати, сегодня - последний день регистрации на СанФур-2011 и последняя возможность присоединиться к тем, кто уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Регистрация на SunFur-2011 закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения