Tyra the Warrior Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хоть заранее не поздравляют, но я не хочу лишать удовольствия всех рэдвольцев - поздравить любимого поэта и просто замечательного друга многим) С Днем Рождения, долгих сезонов, любви и счастья...Чтоб каждый день приносил улыбку и был таким, чтоб можно было не пожалеть, что провел его - плодотворным и солнечным) Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 с праздником! Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Родные вы мои, все-таки потерпите до 19-го января) Убедительно прошу вас) P.S. А так вообще всем спасибо! Изменено 7 января 2011 пользователем Ромуальд 4 Ссылка на комментарий
Труга Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ромуальд Любят тебя все безмерно, вот и поздравлять начали заранее. Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну да..... С наступающим Ссылка на комментарий
Фенвик Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ромуальд Вот и 19 января наступило) Друг мой, от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы вдохновение никогда не оставляло тебя, чтобы жизнь приносила как можно больше поводов для радости и смеха, чтобы на смену сбывшимся мечтам, всегда приходили новые! Пусть проведет твое перо, Небрежным росчерком одним, Нас через тысячи дорог... А мы отправимся за ним! 1 Ссылка на комментарий
Лайт Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Товарищ! С Днем Рождения, чтобы жизнь была приятной и интересной, знакомцы - веселыми и милыми, а проблемы - мелкими и незначительными! Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ромуальд, дружище, С праздником тебя! Пусть твои заботы С ветром улетят! Пусть восходит счастье, Как цветы весной! Пусть родное сердце Будет лишь с тобой! Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 С днем рождения :3 всего. Ссылка на комментарий
Даос Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ромуальд О, уже!) С днем рождения, плюшек и тепла). Ссылка на комментарий
Труга Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну хоть теперь-то можно поздравлять? Вот и поздравляю, успехов тебе! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днем Рождения! Надеюсь, выберешься к нам и на СанФур Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ещё раз с днём рождения! Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю, дорогой поэт! Удачи тебе во всем! Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) С Днем Рождения, друг. Успехов в творчестве, да и во всём остальном. Изменено 19 января 2011 пользователем Сакстус Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ромуальд Дорогой и любимый наш кот) Я поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего самого прекрасного, непокидающего вдохновения, хорошего настроения, солнца, любви и исполнения заветных желаний и мечт. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днем Рождения, дорогой Ромуальд! Пусть солнце всегда освещает твой путь, пусть все в жизни получается на "ура"! Будь счастлив! Ссылка на комментарий
Щекач Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 с праздником тебя дорогой друг,желаю всего самого наилучшего и больше того что пожелали тебе другие! Ссылка на комментарий
Генерал Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днём Рождения и побольше творческого вдохновения! Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днём Рождения! Желаю тебе путешествий, новых мест, любопытных встреч и творческих единомышленников! Да, и что бы ты смог стать бочкой Октябрьского эля, когда захочешь - дарить другим радость и веселье уж точно твоё призвание! Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днём Рождения,дорогой Ромуальд С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Ссылка на комментарий
Кристиан Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С днем рожденья! Успехов, удачи и всего-всего! Ссылка на комментарий
Алу Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 С Днем рождения) удачи, успехов в творчестве, здоровья и вообде чтоб все-все было)) без тебя рэдволл не рэдволл)) Счастья! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения