Охотница Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вообщето я не очень люблю аниме, но есть кое-какие персы, которые нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ежики на заднем плане очаровательны. Я тоже не люблю аниме. Но часто рисую... парадоксы и противоречия.... мир полон их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Катрина во-во!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дракон обыкновенный. Стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Охотница Кааакой дракон)))красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Классненько,ёжики прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ежики - прелесть))) Дракон шикарен Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А перед ежами кто? Кто-то из Наруто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Тамелло де Формелло да)) эта нечисть оттуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как всегда: Хорошо и ненавязчиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Kirik а главное : мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да ладно,это не особо важный показатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Охотница О, а я что- то дракончика и не видела.... Классный, обожаю их. А свеженькое не предвидится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Катрина в Рэдвольских предвидится))) в этих пока нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Охотница Типа Кабуто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Тамелло де Формелло типа да))) это мой единственный любимый перс из Наруто ... жаль что его убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Хорошие рисунки. Дракончик мне особенно понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Охотница Так это ведь не Кабуто Вот он: Кабуто Дракон красивый получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Луффи, Каюсь это был Досу Кинута)) Ну вот... новое вчера доделанное... опять SAI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Охотница Мышкой или с планшетника нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Kirik, планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Да, глупый я вопрос задал.Ведь сразу же видно, что это...Клёво, очень клёво нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Не плохо. Но дракон мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бэррил, ну на вкус и цвет приятелей нет,да я и не говорила, что эта работа культовая и мне больше всех нравится. хотя мне она нравится, по сравнению с предыдущими моиме же работами в SAI :З Kirik, пасибо. Планшет - великая вещь, только от руки все равно проще рисовать, хотя так чище выходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Охотница Здорово. Напоминает "Винни-Пуха" если честно. Фон хорош. А SAI как? Удобная программа? Её трудно использовать? (забейте меня веником, но мне интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.