Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Багани, всем напоминает Винни-пуха Х)Хотя им не являеттся))) SAI...не мне рассуждать о этой программе, хотя она легче фотошопа, работать в ней интересно, но привыкнуть мне было не просто, я то и в фотошопе до нее ничего практически не рисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вай, как позитивно! Такая нежная, мечтательная гамма... Мои любимые шляпы и колосья. Безумно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я ушла в далекие горы и долго-долго рисовала в фотошопе.... получилась мазня, но она мне очень нравится ^^ http://s007.radikal.ru/i300/1112/e2/5786b5d550ca.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Охотница Сова...эх,такая сова! )))Мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Охотница, какая у вас чудесная сова. 8) Она так довольно прищурилась, будто наслаждается летним солнышком и теплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Охотница Мне нравиться дерево Красиво нарисованно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Крона дерева понравилась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Охотница Напомнило Баобаб с планеты Маленького Принца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Квентин,Ариадна спасибо) frei, скорее всего... мне было лень прорисовывать ровную почву... Хотя версия, что Маленький принц очень давно не пропалывал баобабы, мне нравится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Взрыв! Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Охотница, крона такая воздушная и лёгкая, красиво.. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо всем огромное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Охотница Вай, какое чудо!! ** Какой мягкий и нежный рисунок. ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Воздушный шар. Мило... И гамма цветовая прекрасная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Охотница Чистый, звенящий воздух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Охотница Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Охотница TF2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот я и думаю, что мне это что-то напонимнает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Арата, спасибо Бэррил, Кот Оно самое, разведчик однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Охотница Не будешь рисовать еще кого-нибудь из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Бэррил, я сейчас рисую кое что для Frei, но может в перерыве и нарисую... Пиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Пиро любимый класс! 81.6 ч - интересно, что это говорит кроме очевидного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Кот, играешь значит? Бэррил и ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.