Охотница Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 рисую я все еще так себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 рисую я все еще так себе) Скажу честно ты рисуешь не так себе а отлично . Вам надо с Фортунатой, Пышнохвосткой , Стальнольнолапкой, Пышнохвосткой,Слэгарчиком,создать клуб художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Охотница рисую я все еще так себе) Ничего подобного! Очень даже удачный рисунок!)) @аббат Вам надо с Фортунатой, Пышнохвосткой , Стальнольнолапкой, Пышнохвосткой,Слэгарчиком,создать клуб художников. И возвести Пышнохвостку в квадрат: получится с Пышнохвосткой2. А если серьезно - еще есть Ариадна, Джеил, Декабрист, Покрыс, Фрей... Я бы в такой клуб всех пригласила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 И возвести Пышнохвостку в квадрат: получится с Пышнохвосткой2. Что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 надо заглянуть к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @аббат Что ты имеешь в виду? Никнейм продублировал.) Ничего страшного, бывает.)) надо заглянуть к ним. Обязательно загляни - отличные художники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хех, Пышнохвостку аж два раза назвали, а росомаху и не вспомнили в разговоре о художниках. Ну ничего, я не обижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Прости про тебя забыли, ты тоже отличная художница. Просто я торопился мне надо было несколько файлов перекинуть и отдать другу. Прости, без обид? Тебе туда как раз и дорог в клуб художников. Вам надо даже специальный сайт создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ты не обижайся просто бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Варра Хех, Пышнохвостку аж два раза назвали, а росомаху и не вспомнили в разговоре о художниках. Ну ничего, я не обижаюсь. Авторов всех и не упомнишь сразу, не поймите неправильно, сударыня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Фортуната, привет! Спасибо за отзыв! И я рада вновь читать твои посты! @аббат, спасибо! и приятно познакомиться! Меня тут давно не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Мне тоже приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @аббат, @Фортуната, всё хорошо, я не обижаюсь, просто иногда не удерживаюсь от ворчания Простите ворчунью. Ну и чтобы сообщение не было совсем уж флуднёй, напишу ,что рисунки у госпожи Охотницы мне очень понравились, интересная покраска и выбор цветовой гаммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @Варра спасибо. И рада познакомиться с вами! иии... флуд наше все :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Рисунок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Охотница, лис очарователен в своем недовольстве.) А что за персонаж? ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Фортуната, "очарователен в своем недовольстве" х)))) да, ос. Из моего комикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Охотница Классный лис, а чем он так недоволен? И, что за комикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Маттимео, спасибо! Он недоволен жизнью х) Это мой комикс, над которым я работаю некоторое время, называется "Война". Банальщина страшная, но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Прикооона! Он прямо как я после учёбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Серый странник, это я почти после каждого дня х))) Только без перелома руки, к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 О да, это точно! Не дай Бог, не приведи Сезоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Эхэхэ, забавный лис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.