Ромуальд Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Дорогая Катриночка! Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, любви, новых свершений и всего-всего самого лучшего! Ура! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 С Днем Рождения! Присоединяюсь к пожеланиям Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С днём рождения! Счастья, здоровья и всего-всегоо-всего! Ссылка на комментарий
Tyra the Warrior Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 вот черт, опоздала))) с Днем варенья...оч люблю))):** Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днем Рождения)))Будь самой веселой и всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий
Труга Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Удачи, улыбок и успехов! С Днем Рождения! З.Ы. Чтобы все торты съела! Приду, проверю, а если что-то найду... Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днём рождения, Катриночка..)* Пусть каждый твой день будет наполнен радостью.) Ссылка на комментарий
miss Mak Berl Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днём Рождения,дорогая! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Спасибо большое Всем, друзья. Мне очень приятно. Люблю всех вас, постараюсь вас тоже радовать miss Mak Berl Спасибо большое подруга. Очень красивые цветы. На будущее- предпочитаю желтые розы)) А варенье потрясное. Прям съесть захотелось. Веточка Про цветы тоже самое. большое спасибо) Очень тебя люблю. Надеюсь у нас в театре все будет Ок в этот раз.(Мне понравилось Катриночка- приятно очень))) Агарваэн Меченосец Спасибо!!!! Труга Приходи!!! Угощю. Заодно буду рада знакомству. Может ты меня с сабой упакуешь??? Сакстус Спасибо) Tyra the Warrior Спасибо большое, подруга. Очень сильно тебя люблю...)*** Надеюсь в ролевой у нас все будет прекрасно. Menna The Dark Ear Быть самой веселой- всегда пожалуйста!!!! Спасибо!!! Покров Уря!!! Сэнькс))) Мартин Благодарю(польщена) Ромуальд Тебе самое большое спасибо, за то что создал тему. Очень приятное поздравление. Надеюсь на форуме будем много видеться(Катриночка- мне очень понравилось...) Изменено 12 января 2011 пользователем Катрина Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днём Рождения))) Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Mirk спасибло большое)) Ссылка на комментарий
TakiRuSiS Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Катрина С Днем Рождения. Долгих лет жизни на этом форуме, собственно, чтобы теплое общение не прекращалось. PS: Первое мое сообщение, обращенное к кому-либо лично. Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 TakiRuSiS спасибо большое. Никуда я с форума не денусь, уже столько лет здесь... Пы.Сы. Польщена Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну тогда примите искренние поздравления, с пожеланиями счастья и удачи. Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Трумен Спасибо большое. Мне очень приятно. Благодарю за поздравления=) Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Днём Рождения! Желаю самого необходимого для общения: времени, свежих мыслей, остроумных слов, а главное желания и возможностей этим всем воспользоваться! И ещё что бы всё чего тебе тут нажелали не было повседневным, а неожиданно появлялось, когда оно нужно - сюрприз удваивает радость от хорошего случая! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Кот Спасибо большое за поздравление. Оно мне очень понравилось. Оно довольно экзотическое, среди обыденности. Я это очень люблю. Надеюсь, что у меня будет все что ты пожелал для общения и что будут возможности продискутировать с тобой интересные темы. Так как ты очень интересный собеседник. Твои посты читать очень интересно. Маленькие литературные произведения. Еще раз спасибо за поздравления. 1 Ссылка на комментарий
Komandor Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 О, похоже я опоздал, но все равно С Прошедшим! Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 С Прошедшим! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Komandor Декабрист Большое спасибо за поздравления. Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хоть и с опозданием, но С Днём Рожденья Пусть всё будет в шоколаде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения