Перейти к публикации

Творчество Spirita.

Spirit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spirit

Из комплиментов: Роза- прекрасная копия самой красивой мышке мультика, конечно ИМХО.

На рисунке присутствует шрифт (черт бы его побрал), который так хорошо получается у тебя и так отвратно у меня на контурной карте по географии.

Из замечаний. Рисунок- силуеэтный. Я бы посоветывала прорисовать шерсть с тенями либо простым либо цветными карандашами, а то пока в данном вопросе не айс.

в общем рисунок симпатичный, особенно для первого раза. У тебя все получиться, главное не сдавайся. (Ведь как известно и у Декабриста не сразу получались такие шедевры фанарта.)

Для начала действительно неплохо, но как уже заметили, просто контуры это не интересно. Красочки, карандашики, штриховочка, гелька, и дальше в том же духе, выбор огромен) Мне самой, если честно, больше понравился цветочек, ибо как таких я еще не видела, а эту мышку сотню раз. Но для первого раза, и это тоже хорошо =)

Труга

Катрина

Охотница Спасибо, а как вам мой следующий рисунок, который как и предидущий нарисован автокарандашом 0,5 мм.?

4648da50bf13.jpg

Spirit

Она получила сковородкой в лоб и заработала косоглазие? Жестоко. А так очень даже милый рисунок получился.

miss Mak Berl Я предлочитаю некоторые свои рисунки не раскрашивать. Так иногда тоже интересно. Кстати, я не согласен с тем что здесь можно вывешивать рисунки только рэдвольских персонажей. Это не честно и не справедливо. Вот рисунок того имя которого я использую на форумах аббатства.

75b024472916.jpg

Изменено пользователем Spirit

Spirit

Я тоже рисую и не разукрашиваю,а делаю все черно-белое :P

Я считаю,что цвет-не мое.И ты попробуй простым карандашом :D

А для рисунков не по Редволлу есть отдельный форум:

http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=40

Можешь выкладывать там :D

miss Mak Berl А я итак рисую простым карандашом, только автокарандашом 0,5 мм. А свои рисунки не по рэдволлу я буду выкладывать в там где ты мне сказала. Спасибо за подсказку.

Неплохие рисунки. И стихи. Для твоего возраста неплохо.

Изменено пользователем Хиссик

Труга

У Спирита в первом посте. У него просто та картинка не всегда отображается.

Декабрист

Хиссик

Господа, вы смотрели сезон про "Мартина Воителя"? Вы слушали? Внимательно? Видимо нет. Не Спиритовы стихи.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...