Spirit Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Так, здесь мои рисунки. Изменено 19 января 2011 пользователем Spirit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) А, ну норм. Мило. Изменено 19 января 2011 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Spirit Мне кажется, что роза(цветок) получилась лучше, чем Роза(мышка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Spirit Из комплиментов: Роза- прекрасная копия самой красивой мышке мультика, конечно ИМХО. На рисунке присутствует шрифт (черт бы его побрал), который так хорошо получается у тебя и так отвратно у меня на контурной карте по географии. Из замечаний. Рисунок- силуеэтный. Я бы посоветывала прорисовать шерсть с тенями либо простым либо цветными карандашами, а то пока в данном вопросе не айс. в общем рисунок симпатичный, особенно для первого раза. У тебя все получиться, главное не сдавайся. (Ведь как известно и у Декабриста не сразу получались такие шедевры фанарта.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Для начала действительно неплохо, но как уже заметили, просто контуры это не интересно. Красочки, карандашики, штриховочка, гелька, и дальше в том же духе, выбор огромен) Мне самой, если честно, больше понравился цветочек, ибо как таких я еще не видела, а эту мышку сотню раз. Но для первого раза, и это тоже хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Труга Катрина Охотница Спасибо, а как вам мой следующий рисунок, который как и предидущий нарисован автокарандашом 0,5 мм.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Spirit Не плохо,не плохо.Но надо бы рисунки разукрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Попробуй рисовать не под мультик! Айви симпатичная. И цветные рисунки - хорошая сысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Spirit Она получила сковородкой в лоб и заработала косоглазие? Жестоко. А так очень даже милый рисунок получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сакстус Ты такой добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) miss Mak Berl Я предлочитаю некоторые свои рисунки не раскрашивать. Так иногда тоже интересно. Кстати, я не согласен с тем что здесь можно вывешивать рисунки только рэдвольских персонажей. Это не честно и не справедливо. Вот рисунок того имя которого я использую на форумах аббатства. Изменено 24 января 2011 пользователем Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Spirit Я тоже рисую и не разукрашиваю,а делаю все черно-белое Я считаю,что цвет-не мое.И ты попробуй простым карандашом А для рисунков не по Редволлу есть отдельный форум: http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=40 Можешь выкладывать там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 miss Mak Berl А я итак рисую простым карандашом, только автокарандашом 0,5 мм. А свои рисунки не по рэдволлу я буду выкладывать в там где ты мне сказала. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Неплохие рисунки. И стихи. Для твоего возраста неплохо. Изменено 26 января 2011 пользователем Хиссик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 неплохие рисуночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Хиссик Какие стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Труга У Спирита в первом посте. У него просто та картинка не всегда отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Декабрист Хиссик Господа, вы смотрели сезон про "Мартина Воителя"? Вы слушали? Внимательно? Видимо нет. Не Спиритовы стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Айви симпатичная, но косовата на оба глаза. А почему принципиально оставляешь силуеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения