Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Кот Я зайцев люблю В жареном виде Изменено 1 августа 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) В принципе, если учитывать что Рэдволльцы крупнее, то наверное и мышей можно есть. Но если также учесть что они - разумные существа, то скорее всего это будет считаться каннибализмом или просто чем-то противным. Одно дело когда зверёк не может ничего сказать и за себя постоять, а другое дело - когда может. Скорее всего просто будут проводить экспирименты и продвигать политику и прочую дребедень. и не забывайте о наличии Грмнпис, экологов и прочих. Таковых достаточно. И они всё-тки наверное будут отстаивать сохранение этого мира. Вот как. Кот Ну нет, я лучше отберу у кого-нибудь лук со стрелами и буду его осваивать. Или уйду жить в горы, чтоб никто не добрался. Но НАЛЫСО!!! Ну нет, фигушки, мой мех... Изменено 1 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sebastian А если китайцы придут за тобой? Кот А если положительные и отрицалы объединятся на время против общего врага, то людям точно ничего не светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Развели здесь помойку с этими китайцами... Давайте закончим флудить Жаль,я не Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Багани Политика по-рэдвольски: предвыборная кампания, интриги, борьба за власть. Бедные зверушки. Изменено 1 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка Типо так? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 В общем, главное - единство в борьбе за свободу. Хотя бы на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ферди Ого...ну и ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Овсянкой людей,овсянкой! Надеюсь, придут не англичане == Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian Надежда умирает последней. Джейкс был англичанином "-Что это? -Овсянка, сэр! Маленькая птичка семейства Воробьиных!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian Кстати, англичане были самыми садистами к покорённым народам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) У меня с историей плохо. Хотя люблю их юмор.Например: -Вальтер, кто ходит по моему поместью? -Братья Валентайн, госпожа. -Что они тут делают?! -Ходят, госпожа. ^^ Изменено 4 августа 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не разводите панику и уныние - общеизвестно что по выживаемости крысы недалеко в топе после тараканов, приспособяться. И может быть остальные звери тоже выживут. Ферди В те времена когда они этим занимались было так принято. А счас больше всех пакостят американцы - им даже земля не нужна, только энономическое влияние. Sebastian - Бэримор, что это чавкает в моих ботинках? - Овсянка, сэр. - Но что она там делает Бэримор?! - Чавкает, сэр. Думаю происхождение Капитана очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кот Согласна с вами :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian анекдотик)Ты решила разрядить обстановку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl Это вообще-то Он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kirik Кто? Себастьянька ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl Ой,ой!Ошибся,я просто не ту тему предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kirik Не ошибайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Эх..А я уж подумала. Могу быть и мальчиком Очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Не пугай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 miss Mak Berl Не пугаю о.о Один раз был мальчиком о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кот Ну так америкосы почти полностью от них и произошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ферди Знаешь основной принцип колонизации? Все отбросы которые не имеют места в родной стране отправляються во второй-третьей волне освоения. Я например восхищаюсь, как австалийцы оказались нормальными людьми учитывая что туда ссылали катаржников огромным количеством - может быть у них просто не было рабов и они не воевали с коренными? Труд самостоятельный он того... облагоражиает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кот Ну, да Австралия это такая смесь. Но в Америке местных вырезали, в Индии издевались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.