Перейти к публикации

Что будет,если в Лес Цветущих Мхов придут люди?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кот

Я зайцев люблю :up:

В жареном виде

Изменено пользователем Sebastian

В принципе, если учитывать что Рэдволльцы крупнее, то наверное и мышей можно есть. Но если также учесть что они - разумные существа, то скорее всего это будет считаться каннибализмом или просто чем-то противным. Одно дело когда зверёк не может ничего сказать и за себя постоять, а другое дело - когда может. Скорее всего просто будут проводить экспирименты и продвигать политику и прочую дребедень. и не забывайте о наличии Грмнпис, экологов и прочих. Таковых достаточно. И они всё-тки наверное будут отстаивать сохранение этого мира. Вот как. :up:

Кот

Ну нет, я лучше отберу у кого-нибудь лук со стрелами и буду его осваивать. Или уйду жить в горы, чтоб никто не добрался. Но НАЛЫСО!!! Ну нет, фигушки, мой мех... :up:

Изменено пользователем Багани

Sebastian

А если китайцы придут за тобой?

Кот

А если положительные и отрицалы объединятся на время против общего врага, то людям точно ничего не светит!

Развели здесь помойку с этими китайцами... Давайте закончим флудить

Жаль,я не Инкариус

Багани

Политика по-рэдвольски: предвыборная кампания, интриги, борьба за власть. Бедные зверушки.

Изменено пользователем Лунная Лапка

Sebastian

Надежда умирает последней. Джейкс был англичанином :up:

"-Что это?

-Овсянка, сэр! Маленькая птичка семейства Воробьиных!"(с)

У меня с историей плохо. Хотя люблю их юмор.Например:

-Вальтер, кто ходит по моему поместью?

-Братья Валентайн, госпожа.

-Что они тут делают?!

-Ходят, госпожа.

^^

Изменено пользователем Sebastian

Не разводите панику и уныние - общеизвестно что по выживаемости крысы недалеко в топе после тараканов, приспособяться. И может быть остальные звери тоже выживут.

Ферди

В те времена когда они этим занимались было так принято. А счас больше всех пакостят американцы - им даже земля не нужна, только энономическое влияние.

Sebastian

- Бэримор, что это чавкает в моих ботинках?

- Овсянка, сэр.

- Но что она там делает Бэримор?!

- Чавкает, сэр.

Думаю происхождение Капитана очевидно.

• 3 недели спустя...

Ферди

Знаешь основной принцип колонизации? Все отбросы которые не имеют места в родной стране отправляються во второй-третьей волне освоения. Я например восхищаюсь, как австалийцы оказались нормальными людьми учитывая что туда ссылали катаржников огромным количеством - может быть у них просто не было рабов и они не воевали с коренными? Труд самостоятельный он того... облагоражиает.

Кот

Ну, да Австралия это такая смесь. Но в Америке местных вырезали, в Индии издевались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...