Перейти к публикации

Гений одного дня

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барсы и конференция коварного Microsoft'а хотели отвлечь меня от заключения книги, но я их всех перехитрил!

B) Заключение книги того стоило. Наверное, оно было слишком неожиданным :blink:

Теперь-то зловещий план автора поманить любопытными персонажами и вселенскими секретами, а потом спрятать их за спиной у неблагодарного пражского колдуна, выплыл наружу!

Да-да, эта идея пришла за пять глав до конца книги и получилось в итоге что-то типа отрывков мыслей и воспоминаний каждого отдельно взятого персонажа об этих событиях. А потом Вингерфельдт, упоминающийся во всех мыслях всех героев)

Мы (а именно "множество" читателей дочитавших до конца) всё ждём когда конфликт напряжений наконец начнёт делить команду электротехников...

Я бы пихнула все в эту книгу, но тогда она бы превзошла войну и мир. Посему пришлось так завершить на интриге, чтобы она развилась дальше.) Да, там впереди будет ещё очень много забавных сюжетных линий.

Но мне очень мешает одна линия. Касаемо открытия компьютеров (Блетчли-парк и т.д.), если вводить эту линию в книгу (я не прощу себе, если не введу), то надо думать со временем (иначе героям будет по 50 лет, а то и все 60, а это мешает), то ли просто возраст не упоминать, то ли... то ли просто думать.

Ведь серб обязан выиграть. Справедливость должна быть.

B) Ну, конец серии книг (всего может их будет 6) будет весьма своеобразным и может расцениваться и как победа, и как поражение. Доживём- увидим. Лишь бы конец света не помешал :up:

П.с. Летом начинаю работу над второй частью эпопеи - "Золотое Время". Без этой совершенно параллельной сюжетной линии из далёкого прошлого, мы не сможем понять будущего. В общем, ждём-с)

• 1 год спустя...

Так, я возьму всю свою волю и... Постараюсь прочитать. Хм, одно дело, когда читаешь бумажную книгу, а другое, когда в электронном варианте. Но я попробую прочитать.)

@Мордукан

мне это никогда не мешало, особенно, если книга какая-нибудь захватывающая)))

Попробуй. Хотя бы попытайся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...