Strix Отулисса Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну, для начала: 1. На тему Ночных стражей (битва королевы Сив и хагсмара): 2. Анимешная волшебница (моя придумка)): URL=http://www.radikal.ru][/url] Пардон за качество, могу только фоткать на телефон и переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Strix Отулисса норм качество! Интересные рисунки! А может, попрбуешь в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Рисунок на тему "Ночных стражей" очень понравился! Изменено 20 февраля 2011 пользователем Фортуната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Покров Фортуната Спасибо! Раскрасить пробовала, но мне не понравилось, мазня получается. Видно, не доросла еще). На тему Короля Льва: 1. Муфаса и Симба 2. Шрам 3. Симба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Король лев!!!! Классика не мертвеет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ага, классика!))) Вот, собсна, Рэдволл Блик Булава (и Скарлет), мой самый первый рисунок по Рэдволлу: Картинка целиком Блик покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Strix Отулисса Хм... Неплохо, правда, уж больно всё бледно. И у Блика морда слишком вытянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Кривоглаз: Лантур: Изменено 5 марта 2011 пользователем Strix Отулисса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пелагия Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Strix Отулисса Люблю изображения в чёрно-белом по-моему очень выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пелагия Спасибо! Гром Быстроглаз: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Качество, кстати, можно повысить в фотошопе. Банально контрастность увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лэнг Увы, фотошопа у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Strix Отулисса Все равно здорово. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Фортуната Спасибо, стараюсь! Крот-землекоп: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Strix Отулисса огого!Больше на воина смахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Уррра! Наконец-то я увидела твои рисунки) Мне нравится) Продолжай в том же духе^^+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Strix Отулисса Кротэ шикарен! Но, действительно, похож на воина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Всем спасибо за коменты! Но, действительно, похож на воина. огого!Больше на воина смахивает))) Хороший крот должен быть готов ко всему, в том числе дать лопатой по башке Скоро выложу Клуни (все его уже рисовали, мне тоже что-то захотелось))) Изменено 14 марта 2011 пользователем Strix Отулисса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Strix Отулисса Хороший крот должен быть готов ко всему, в том числе дать лопатой по башке Золотые слова! А крот и правда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Сакстус Спасибо!) Клуни Хлыст: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Strix Отулисса Признаюсь, это первый рисунок с обутым Клуни, который я вижу. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара5 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне нравятся твои рисунки, особенно Сив и Лантур Так держать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем спасибо! Пока не могу выкладывать, Блютус, зараза, не работает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Strix Отулисса Прикольно рисуешь! Нарисуй меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Сноп Ладно))) А тебя в виде амбарной совы (как Сноп) рисовать, или белой (как на твоей аве)? Изменено 4 апреля 2011 пользователем Strix Отулисса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения