Сноп Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Strix Отулисса Как Снопа. Вообщем амбарную сову) Просто нашёл прикольную картинку совы и поставил себе на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Strix Отулисса Красивые рисунки!Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Brittany, спасибо!) Итак, Сноп для Снопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Strix Отулисса Итак, Сноп для Снопа smile.gif user posted image Красавец! Сипуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Strix Отулисса Сноп красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Фортуната Покров Спасибо Сипуха? Да, Сноп ведь амбарная сова, или сипуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Strix Отулисса Класс! Я здесь хорошо получился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Сноп Я рада, что понравилось)))) Хотела я тут нарисовать Дамуга, а вышел какой-то назгул...) Матушка-барсучиха Изменено 10 апреля 2011 пользователем Strix Отулисса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Strix Отулисса Скорей перс из видеоигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Скорей перс из видеоигры Офф:ага какой нибудь Саурон))) А так портит вид такие "злые" доспехи Изменено 10 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Strix Отулисса Хотела я тут нарисовать Дамуга, а вышел какой-то назгул...)user posted image user posted image Ого! Красавец! Продолжай в том же духе. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Солнечный Блик Ну, я и хотела его сделать злым, видно переборщила малость) Фортуната Спасибо!)) Курда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Strix Отулисса такая стройненькая! только головой по-моему на выдру смахивает. ты уж извини. <=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 такая стройненькая! только головой по-моему на выдру смахивает. ты уж извини. <=) Да, и мне так показалось) Я эту голову пять раз перерисовывала, но лучше не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 На счет Курды,так я сначала подумала,что это Тайра) Хорошие рисунки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Голова какая-то не такая.И уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Strix Отулисса А мне немного напоминает Гратт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Strix Отулисса Да, сложением на выдру смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну, если все согласны, пусть это будет выдра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ласк Фрилдор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Strix Отулисса Вот этот парень выглядит внушительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вот этот парень выглядит внушительно)) Спасибо Мне, честно говоря, никогда не нравились ящерицы в наших книгах (в основном, из-за дебильных коротких штанишек))) Постаралась изобразить настоящего грозного воина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Да, меня тоже удивил Ласк Фрилдор в гавайских шортиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ласк - это имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Дорамина Да*) Это генерал Ублаза*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения