Мартин Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Момент реорганизации неуклонно приближается и сегодня на форуме Redwall.Ru мы заново начинаем набор модераторов во все разделы, которые нуждаются в них. В связи с измененным уставом сайта и форума, который вступит в силу сразу после реорганизации, концепт и обязанности модераторов так же подвергнутся изменениям. Пока мы народно не опубликовываем инструкцию (дабы не пропалить концепт), но каждый, кого примут на должность модератора - получит ее по личной почте с подробными разъяснениями, потому что функции модераторов даже в рамках одного разделах могут отличаться (в зависимости от специфики раздела), не говоря уже о модераторах из разных разделов форума. Главное, что нужно помнить - новый концепт (и в первую очередь это коснется ролевых разделов) предполагает не только работу на форуме, но и работу "дома", вне форума - например, генерация новых идей.Эта тема создана для того, чтобы каждый желающий мог выдвинуть свою кандидатуру на пост модератора в один или несколько разделов. Если вы никогда и нигде не пробовали себя в должности модератора - не бойтесь и попробуйте; если вы когда-то были модератором на форуме Redwall.Ru и готовы взяться снова - милости просим; если вы супер-модератор (страж) - вас эта тема тоже касается.Общие требования к модераторам такие:- стаж на форуме не менее 6 сезонов- возможность регулярно посещать форум и быть в курсе основных новостей сайтаПояснение некоторых формулировок:"Модератор с ролевыми функциями" - модератор, который помимо классической модерации раздела, выполняет еще и функции мастера ролевой игры (чаще: одного из мастеров) + функции NPS - в такие разделы просьба записываться самым-самым терпеливым и тем, кто дружит с текстовым ролевыми играми и готов помогать новичкам, наставлять игроков на нужный путь и придумывать новые квесты."Модератор с возможной ролевой нагрузкой" - модератор, которому впоследствии придется выполнять различные функции NPS.Итак, в модераторах нуждаются следующие разделы:Аббатство РэдволлТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Рэдволла; можно заявиться парой.(Модераторы найдены)Лес Цветущих МховТребуются: 2 модератора с возможной ролевой нагрузкой. Посещаемость форума: минимум раз в день.(Модераторы найдены)Река ШирокаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - землеройка Гуосим.Река МшистаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - выдра из Отряда Выдр.СаламандастронТребуются: 4 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Саламандастрона (короче говоря, ролевая игра остро нуждается во владыке-барсуке и трех зайцах из ДО).Море и островаТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: есть.Мир РэдволлаТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)Книги и героиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)МультсериалТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня.Рэдволл-ссылкиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Конкурсы и викториныТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Лавка ФарлоТребуются: 3 модератора с пожизневыми функциями (читай: помощники продавца). Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Летопись аббатстваТребуются: 2 модератора с ролевыми функциями. Нужно будет писать летопись. Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Рассказы (ФанФики)Требуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день.СтихиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)РисункиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модераторы найдены)ПереводыТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)Свободное творчествоТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.ПраздникиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)ОффлайныТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: ходят на оффлайны.ОбщаемсяТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.Если вы видите свое призвание в модерации какого-либо из этих разделов - оставляйте заявку и желаем удачи. Будет хорошо, если укажите, зачем оно вам нужно. И помните: работа предстоит сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Я уже не модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Magnus Maximus Многие из нынешних пользователей вообще не знают кто ты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Заинтересовала "река Мшистая". Но только я не понимаю, что мне надо будет делать, ежедневно являться и писать на этой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Как вы видите, пока процесс реорганизации еще в переходном этапе и у нас жуткий недобор модераторов и мастеров. Сейчас мастера/модераторы особенно требуются в следующие разделы: Саламандастрон (игровой владыка-барсук и еще 1 один мастер-заяц в помощь) Рэдволл-ссылки (1 модератор) Рисунки (1 модератор) Фанфикшн (1 модератор) Поделки и стафф, Фото- и видео-арт, Юмор и развлечения (1 модератор сразу в три раздела) Свободное творчество (2 модератора) Общаемся (2 модератора) Качества, которые мы ждем от модераторов - это толерантность, внимательность, знания устава форума, регулярное посещение (минимум раз в день). Надеемся на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу в общаемся. Или в Фанфикшн. Самые два раздела для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А что насчет стажа на форуме? Хочу в Фанфикшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я тут как-то отписывался по поводу модераторства раздела "рисунки". С того времени обстоятельства несколько поменялись, но ,если что, я по-прежнему готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну и я, до кучи. В оффлайны, например... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 @Kirik В Оффлайны пока и не нужен модератор, да и что там модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 @Мартин Ну, вообще да. Так что я в пролёте (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Хочу помочь, готов осесть в общении и, если не будет других, с превеликим удовольствием осел бы в теме "Река Мшистая" . Помощь форуму.Хочется создать атмосферу аббатства ,всего СЦМ и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 @Кумарби Думаю, чтобы стать модером в "Реке Мшистой" нужно как минимум появиться в ролевой в качестве игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ну ок.. Непрокатило с ролевой, то как там на счет булошной? Гарантирую толерантность, внимательность, знания устава форума, регулярное посещение (минимум раз в день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Кумарби Где гарантия, что твой брат-близнец Рузвел при этом не станет там модерировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Кумарби Где гарантия, что твой брат-близнец Рузвел при этом не станет там модерировать? У меня нет братьев, и модерировать что-либо на этом форуме у меня нет никакого желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вакансий свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Мордукан Свободные, но у тебя пока маловат стаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Буду стараться. А если честно, то быть модератором нет такого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Мордукан А с какой целью тогда интересуешься? =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) а у меня что с статой/стажем? и вообще ЧТО ДЕЛАЕТ МОДЕР!!!??? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Реджинальд фон Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Ковыряет когтем землю и махает банхаммером направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ковыряет когтем землю и махает банхаммером направо и налево. Лол, это по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Что делает модер? Из личного опыта: сначала не даёт поссориться другим, потом те, кому он не дал поссориться, начинают ссориться с ним. А он должен терпеть)) Вообще-то модер за порядком в своём разделе следит. Чтобы флуда не было. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Урт Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Бэррил занимательно друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а у меня что с статой/стажем? и вообще ЧТО ДЕЛАЕТ МОДЕР!!!??? воюет днём и ночью с кукурузой XD следит за порядком, чистит свои темки, удаляет флуд, помогает навичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения