Фортуната Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) И снова здравствуйте! В этой теме я буду выкладывать все НЕрэдволльские работы. Фурри, воплотившиеся из моих фантазий - герои книг и фильмов, люди из жизни. Но, так уж повлияли на меня книги БД и ГК. Работы, может, не все хороши. Большинство выполнено на А5, не раскрашено, но среди них попадутся красочные коллажи, постеры, комиксы и другие весьма забавные вещи. Надеюсь, вы оцените. Коллаж к книге Иоанны Хмелевской "Преступление в Аллероде": Изменено 22 марта 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ух ты!Прикольно.. Я тож иногда рисую вот так...тетрадочка даже для этого есть.. В основном получаются ток кошечки и панды...в клеточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Очень красиво!Такое выражение мордочек!Особенно мне нравится самая верхняя,с телефоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Фортуната Прикольные персонажы Мне особенно те что внизу приглянулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Всем спасибо! ))))))))))))) Особенно мне нравится самая верхняя,с телефоном! smile.gif Мне особенно те что внизу приглянулись tongue.gif Открою маленькую тайну: хорьчиха с телефоном - журналистка-преступница, лиса в нижнем левом углу - главная подозреваемая, соболь, что правее ее - датский детектив со знанием польского языка (весьма забавный тип). Книжица веселая интересная, читается легко. Но по ней только два рисунка. Вот второй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Завтра выложу кое-что новое. По одному сериалу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да...Классно Что то мне не очень понятен твой последний рисунок...) По сериалу?А какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 miss Mak Berl Что то мне не очень понятен твой последний рисунок...) Сцена из той же книги. Убийца установил пушку в доме, она сработала, герои паникуют... )) По сериалу?А какому? "Коломбо". Замечательный был такой детективный сериал... Он не красавец, конечно: низкорослый, неуклюжий, в мятом плаще с мятым лицом, одним единственным глазом. Он курит дешевые сигары, ездит в полуразвалившемся "Пежо"... Но, что касается работы, не знает себе равных. Изображен в виде хорька.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень симпатично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Класс) Последний рисунок понравился))) Особенно 3 нижних изображения хорька-детектива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а мне больше всех 5ый сверху понравился задумчивый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Эсмеральда Да,и этот тож хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Забавный персонаж. Как ни странно, именно в виде хорька симпатичен на вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем огромное спасибище! )))))) Еще несколько рисунков с Коломбо выложу на следующей неделе, а пока вот: Это из "котоматрицы". За клеточку простите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната Ммм... Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната коты у тебя что надо! "Коломбо" - тоже порадовал))))Это любимый сериал моих родичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем спасибо! )))))))))))))Открою маленькую тайну: хорьчиха с телефоном - журналистка-преступница Вот как всегда мне такие нравятся!Хотя может и не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Он не красавец, конечно: низкорослый, неуклюжий, в мятом плаще с мятым лицом, одним единственным глазом. Он курит дешевые сигары, ездит в полуразвалившемся "Пежо"... Но, что касается работы, не знает себе равных. Изображен в виде хорька.)) Все картинки нравится!Но самая последняя картинка больше всего! Изменено 3 апреля 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Забавный последний рисунок - если делалось с ходу, автору респект.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ариадна Забавный последний рисунок - если делалось с ходу, автору респект.) smile.gif На уроке алгебры, год назад... Сейчас я завязала с таким "преступным творчеством" и делаю это дома. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На уроке алгебры, год назад... Сейчас я завязала с таким "преступным творчеством" и делаю это дома. )) Ахаха) А я обычно *аха* на уроках рисую))) Дома не интересно))) Особенно понравилось "Это вы удачно заблудились")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На уроке алгебры, год назад... Сейчас я завязала с таким "преступным творчеством" и делаю это дома. )) Ах, а я на уроках внаглую занимаюсь своими делами. Пытаются поймать на этом семь лет - не удаётся. А иначе я засну на занятиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как всегда отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем спасибо! ))))))))) Ниже приведены архивные работы... Не плюйте в монитор, пожалуйста! Чуть позже выложу нормальные, свежие работы. Главное - дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему сразу ужас???Довольно-таки хорошие работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.