Гром Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Прикольные лисички)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Гром Спасибо!)) Персонаж СЛЕГАРЧИКА: Билли Биббит: Иллюстрации к "Лунному Зверю" Г. Килворта - на грунтованных семечках хурмы.)) Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Темку надо освежать, посему выкладываю свеженькое: Что-то часто стали заказывать диснея.)) Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой, я как-то пропустила эти чудесные рисунки на камнях! Сморится очень хорошо, в духе книги. Пррррекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Варра Спасибо.)) И немножко Хилсона: Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Бесподобные лисы! ** Боже мой, ведь семечки хурмы такие маленькие! ОО Невероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Чучела Боже мой, ведь семечки хурмы такие маленькие! ОО Невероятно. Спасибо.)) Я бываю в ударе: то мне надо вылепить нечто четырехкилограммовое... то рисовать тушью на масеньких семечках. Вот еще работы - по Т/с "Аббатство Даунтон" (на данный момент - самый любимый мой сериал): И немного чернушных игр: Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Хех, может кроссовер FNAF с Рэдволлом написать, вроде как я только один фанфик с попаданцами в Рэдволл видел. Хотя не-е... Работы по сериалу просто отличные. У тебя (Вас?) отлично получается передавать настроение персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 О! Никак не ожидал увидеть здесь артов о FNAFе! Рисунки как всегда класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) О за FNAF респект. Уже ставлю на раб. стол)) Изменено 4 марта 2015 пользователем ХитроКлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) @Greedy У тебя (Вас?) отлично получается передавать настроение персонажей. Тебя.)) Давай на "ты"? @ХитроКлык @Гром Спасибо, ребята! Часть моей работы по истории медицины (для методического пособия): Заказ Рогана Бора: Для Ганслингера: И для одного канадца с DA: Ждите новых работ!)) Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Изменено 28 марта 2015 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У нас на форуме есть канадец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 У нас на форуме есть канадец? Нет, этот канадец с Девиантарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Спасибо! Фрай и Лори - сто лет их не рисовала: А вот просто рисунки, ручкой и без ластика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Хью очень похож! Удивительно, что кто-то знает настолько старые сериалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Rybsasha Хью очень похож! Удивительно, что кто-то знает настолько старые сериалы) Сударь, я живу старыми сериалами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Фортуната А я вот Лори помню только по "Доктору Хаусу" Кстати, может быть ты и ведущих Top Gear сможешь перевоплотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Rybsasha А я вот Лори помню только по "Доктору Хаусу" "Хаус" хорош, но я гораздо раньше знала Лори по сериалам "Дживс и Вустер", "Черная Гадюка", Шоу Фрая и Лори, а еще по фильмам - "Стюарт Литтл", "101 далматинец", "Друзья Питера"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Фортуната Ага. Фильмография у него очень богатая. А я помню еще одно очень интересное шоу 20 века. "Шоу Бенни Хилла". В 60-ые Бенни был очень хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Rybsasha Веселый был мужик, харизматичный.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ласка хороша! Прекрасная стилизация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Варра Ласка хороша! Прекрасная стилизация! Спасиб.)) Заказ все для того же канадского приятеля (@аббат, у нас на форуме так-то британка сто лет тому назад регистрировалась - легендарная Киберкэтмия, она же Сафамия, и если мне память не изменяет, регистрировалась по крыскиной инициативе): Сквозь тернии к звездам... блин. Похоже я не скоро отойду от "Теории Всего", чертовски хорош фильм. Джейн и Стивен: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Крысиной инциациве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @аббат Крысиной инциациве? Не крысиной, а крыскиной. Крыска Хлыст же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.