СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Первая мысль - Жюль Верн "Тайный Остров" (или как-то так) А так не скажу, но точно намёк на конец 18ого-19ый-20ый века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Первая мысль - Жюль Верн "Тайный Остров" (или как-то так) А так не скажу, но точно намёк на конец 18ого-19ый-20ый века. На первой части из шести - в яблочко (т.ч. не печенька, так карамелька вам обеспечена, сударыня). Но нет, это не Верн. Ориадно, ну ты же наверняка знаешь! Где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Но нет, это не Верн. Ауууу. Тогда совсем не знаю! (Атлас что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @СЛЕГАРЧИК (Атлас что-ли?) Таки-да. Юинг, Фробишер, Рэй, Кавендиш, Сонми и Бейли - составляющие того самого секстета.)) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Совушко (нарисовано лаком для ногтей): Хорек-стилист Цезарь: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ух-ты! Лаком для ногтей! Шикарно смотрится! И хорь-стилист хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Лаком для ногтей? Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))) Заказ Дрона (столь примитивная работа, да и то очень поздно, енот-то свою часть трейда выполнил безупречно, посему мне очень перед ним стыдно): Джозеф Меррик (горностай, наверное) и Фредерик Тривз (мышь) - рисунок в честь посмотренного год назад роскошного фильма... Ждите новых работ!)) Изменено 24 октября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Коты и совы всех мастей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Забавно. У первой совы усы классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @Greedy У первой совы усы классные. Что-то опять меня на 18-19 век потянуло... Жан-Батист Гренуй (уставший и разочарованный): Эстетствующий от духов Гренуя Джозеф Меррик: Джеймс Дайер из романа Э.Миллера "Жажда Боли": Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Нуарчик такой))) Слуш, а ты не видела еще сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", помнишь, я рекомендовала?.. Мне кажется, оно прям хорошо у тебя пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @Хемулиха Слуш, а ты не видела еще сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", помнишь, я рекомендовала?.. Мне кажется, оно прям хорошо у тебя пойдет! Хех, он у меня второй месяц в раздачах пылится, вместе с пятым сезоном "Аббатства Даунтон". Очень, очень хочется под новый год посмотреть чего-нибудь атмосферно-британского, но с этой сессией я очухаюсь разве что в феврале.)) В любом случае, когда-нибудь посмотрю и зарисую! Тематический стимпанк с Фредериком Тривзом и Джозефом Мерриком: Тоже стим, но вольный, так сказать (три брата вышло): И такое бывает)) И еще немного шизы - Пес Павлова и Кот Шрёдингера: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Человек-сессия изрядно потрудился на этой неделе. А работы шикарные и атмосферные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @СЛЕГАРЧИК Человек-сессия изрядно потрудился на этой неделе. А работы шикарные и атмосферные. Спасибо.)) Хотя человек-сессия сейчас слаб как котенок, посему нарисовал только "ППиКШ": все остальное - запас с прошлых месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Это сейчас он такой, что будет дальше никто не сможет гарантировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ОСТОРОЖНО! На РР неумолимо надвигается лавина из котеек! Пока маломальски разобралась с зачетами, возникло время для похода на выставку кошек, отсюда - масса неантропоморфного (почти) зверья, в т.ч. за два прошлых месяца: Тард (самая знаменитая из белоножек, не могла не нарисовать ее): Оптимизм уместен везде, даже в такие моменты (рэгдолл, хотя и не совсем правильный): Менский енотовый бугай и сингапурская козявка: Еще один кун - с сиамским ориенталом: Очень абстрактная зарисовка по классовому контрасту: Гимнастика же (Пол Гэллико еще говорил, что у кошки нет ни одного некрасивого движения): Когда хочешь нарисовать что-нибудь особенно любимое, зачастую получается хуже, чем хотелось бы (мои коты): Перс и сфинкс, еще немного контраста: Классика: Тоже классика: А это вообще классика2: Классика3, только уже литературная : Ждите новых работ!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Кошаки-и-и! Второе сверху чудо - копия моей полугодовалой Маськи (полностью Матильда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Врррррррррх! Котишки! Замечательные все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Какие классные кошки! Так что можно даже больше котеек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ах, какие котейки. Вообще - то я не очень люблю котеек, но этих котеек невозможно не полюбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ОООооох, котейки))) Шикарные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 О, Мартин, наконец-то я могу оценить этого Чеширского Кота! *другие коты тоже хороши* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Все просто шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) Покамест оставлю это здесь - для затравки : Ёжик Хамфри Х. Хог, сипуха Барноби Барнул и хорьчиха Феретта Флоренс - мои (и не только) персонажи: Гертруда Думрук - очередная злая докторша инфернальная грачиха, тоже мой недоразвитый ОС: Балерина Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.