Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Грачиха просто шик-блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @Трисс Боевая Белка, спасибо большое!)) Даром меня на эту подборку уже не тянет... Сир Феннек Лис, частный детектив из Нью-Стотс Сити (для друга с девиантарта): Лукас Белкорысь, Губитель Гранатов, Ловец Плюшевых Мышей (+сововерсия): Туча скетчей Превью к новому проекту: Такие дела.)) Ждите новых работ! Изменено 19 марта 2016 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Медведь просто наимелейший! Ждём подборку по ЗВ7.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Лукас Белкорысь, просто опупен! Я аж замяукала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Отличный детектив. +10 к убеждению, -10 к запугиванию с такой милой внешностью. На скетчах больше всего понравился слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Всем большое спасибо, друзья!))))))))))))))))))))) Итак-с, безымянный проект с Беном и Рей (нет, серьезно, не знаю, как его обозвать - "Я и мой брат истеричка"?): Пока как-то так.)) Диалоговые окна будут перемежаться с афоризмами. В скором времени ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Какая прелесть! Чую, что остальные 49 работ такие же милые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Внезапно понял, что Хан Соло у Фортунаты тоже лис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) Внезапно понял, что Хан Соло у Фортунаты тоже лис... Все верно.)) Он мельком в этой подборке тоже, кстати, появится. Быстроскетчи - по ОС, по ЗВ и т.п. Подарок для подруги другой моей подруги: Подарок для друга с DA: Ждите новых работ!)) В основном - с Беном и Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ОМГ, это ЛевЪ, скорее в машину. Серьёзно, классный лев. Патч меня пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ух ты, аж мурашки по коже, великолепно! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Быстроскетчи пышут безумием. ну или я параноик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 И никто так мне и не сказал, в чём прикол скетча, где Фортуната говорит "лол"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем большущее спасибо!)))))))))))))))))))))) @Greedy Патч меня пугает. *шепотом* Меня тоже. @Трисс Боевая Белка Быстроскетчи пышут безумием. ну или я параноик Нет, сударыня, вы не параноик: в лисе последнее время безумие цветет и и благоухает. Продолжая тему Бена Соло и Рей Скайуокер: Ждите продолжения братосестринских баталий.)) Иии цитата: Это кто меня звал? Вы не звали, нет? аа.... это меня мой фотоаппарат зовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ждите продолжения братосестринских баталий.)) Будем ждать, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Хах, Бен и Рей порадовали) Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Гром, спасибо!)) Продолжаем братосестринские баталии: У последней картинки история неоконченная - про этот саженец мы еще вспомним. Ну, вот еще небольшой бонус - шарж к фанфику "Проклятый дар": Ждите продолжения проекта!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ух как динамично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Эти ОГРОМНЫЕ возмущённые уши просто... гениальны. Серьёзно, если бы ДИшки были зверями, у них "ушки" были бы и то меньше чем эти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Кот Эти ОГРОМНЫЕ возмущённые уши просто... гениальны. Серьёзно, если бы ДИшки были зверями, у них "ушки" были бы и то меньше чем эти) 50% эмоций Бена выражаются через эти уши.)) Для любителя анимализаций такой тип - настоящая находка. Продолжение серии (первые две картинки совершенно случайно оказались логически связанными, ибо нефиг без варежек ходить): И еще бонус - техник Мэтт... Обычный, блин, такой техник: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Отсутствие варежек ведёт к кашлю, кашель - к насморку, насморк - к температуре, а температура - к Тёплой Стороне... под одеялом... в шарфе... с тряпкой на лбу, пить много жидкости, цитрусовые и всякие витаминки. И сбивать повышение на тридцати восьми и пяти. Рей точно выловила ключевые моменты физиономии Бена - громадный треугольнизм и пессимистический гугнизм) "Здравствуйте, я Мэтт, обычный техник. Кстати, я сейчас встретил в туалете Кайло Рена и он передал для тебя собственноручный рисунок в котором извиняется за убийство твоей семьи..." В этом образе ему или к Стивену Кингу перебираться, или ледоруб в лапы и навязчиво звонить людям в неурочный час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А что это за мелкая зверушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Кот Рей точно выловила ключевые моменты физиономии Бена - громадный треугольнизм и пессимистический гугнизм) Для лиса он имеет чрезвычайно кошачий треугольнизм - почти как у ориентала какого-нибудь. Кажется, я начинаю по-настоящему ценить все эти шутки юмора про кота Адама Драйвера. В этом образе ему или к Стивену Кингу перебираться, или ледоруб в лапы и навязчиво звонить людям в неурочный час. Степа Королев любит таких типов. @Варра А что это за мелкая зверушка? Ласка.)) Традиционно в анимализациях награждаю зверье видом отца и окрасом матери... Вот, кстати, еще зарисовка недельная - только со взрослыми кузенами (хотя инфантильность здесь все равно зашкаливает): Ждите продолжения проекта!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Коротко о конференции и эмоциях: Продолжая тему Бена и Рей (первые две картинки - почти по сюжету фильма ): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ахахахахаха! Этот гибрид - Люк? В умении дубасить палкой энтузиазм всегда сильнее пафоса! ...И сильнее палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.