Гром Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Лицо того-в-ухмылке (я забыл как его зовут) шикарно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Лицо того-в-ухмылке (я забыл как его зовут) шикарно!))) Ы-Ы-Ы-Ы, присоединяюсь) Прямо так и хочется скорчить перед монитором такую же физиономию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) Поскольку "ухмылка Иннокентия" всем пришлась по вкусу, то не мешало бы выделить ее... ... и прилепить законным (или не законным - не важно) наследникам: До деда наша парочка не дотягивает, и все же: Рая и Беня вернулись! Изменено 22 февраля 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Крипота. Натуральная. Всё же такие знакомые и милые мордочки видеть с такой мимикой - это страшноватенько. До деда наша парочка не дотягивает Я таки сначала подумал об этом (таки мемный дед): Изменено 22 февраля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ахаха, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Greedy Я таки сначала подумал об этом (таки мемный дед): IjbuHxo.jpg Хе-хех, Лука Иннокентьевич еще долго бы рыдал с такого "отца". Рая и Беня вернулись! Перечитала вслух... Мда, как-то неблагозвучно прозвучало.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Еще немного упоротых морд: Изменено 19 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) — Употреблять ли мне шампунь, коль лысеет голова? — Подражаю я Гамлету. — Тише, Бенечка, не плачь, — Говорит сестрёнка мне. Изменено 24 марта 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Мордукан — Употреблять ли мне шампунь, коль лысеет голова? — Подражаю я Гамлету. — Тише, Бенечка, не плачь, — Говорит сестрёнка мне. Тема пылилась, рисунки выцветали... А меж тем давным-давно, в одной далекой-далекой Галактике девушка с маленькой грудью, парень с большими ушами и дроид-неваляшка пытались эту самую Галактику спасти! Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 С последнего рисунка просто кайфую. Поза просто... под стать моего текущего состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это да. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Крутые работы, Фортуната!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 как всегда, превосходно и харизматично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) Немного о фетишах и конфузе: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Серый странник, В силу занятости 11-й главой "Тайны за Шестью Печатями" (я торжественно клянусь, что завтра таки выложу ее), пока не успеваю новые работы покрасить. Покамест - материал для размышлений: Что же это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) На первый взгляд выглядит как Ковш Медведицы, нацарапанный на стене каких-нибудь застенок Изменено 14 апреля 2017 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я увидел это с позиции того, кто прячется от кого-то в тёмном углу за чёрной дырявой тряпкой. Вот-вот приблизимся к дырке и увидем тех, от кого прячемся, бр-р-р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Покрыс, @Серый странник, не-а.)) Подсказка: это связано с кем-то из кузенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Должно быть, часть голограммы звездной карты, в негативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @Greedy, и тоже мимо.)) В общем сегодня речь пойдет о голых торсах, родимых пятнах и творчестве механиков: Ну, в общем Ковш Медведицы с предыдущей страницы есть ни что иное, как чуть усовершенствованный естественный рисунок на шкуре Вениамина Хановича, только в негативе. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Какие позитивные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @крыска, спасибо!)) И сюда продублирую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 На безрыбье и рак - рыба. Еще больше сдвоенных работ: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Такие милые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.