Artem Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Фортуната, где вы научились так рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 5 часов назад, Artem сказал: @Фортуната, где вы научились так рисовать? В художественной школе и отчасти дома, путем самообучения.) Паскаль и Джокер не могут спокойно работать - во многом из-за подросшей правнучки последнего: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 4 часа назад, Фортуната сказал: В художественной школе и отчасти дома, путем самообучения Понятно. Я посмотрел, тот сайт, на который вы мне давали ссылку, там Розы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 9 часов назад, Artem сказал: Я посмотрел, тот сайт, на который вы мне давали ссылку, там Розы нет. Роза там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 7 часов назад, Фортуната сказал: Роза там есть. Я искал, как вы мне посоветовали, нажал на лупу, но пишет, ничего не найдено. Сейчас ещё раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Френсис удирает от Конга, Германа и Германа: Френсис допекает Синюю Бороду, норовя спалить его отменные литературные вкусы: Френсис потихоньку стареет: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 И мы плавно переходим от "Кошачьих" к "Дуэли"!)) Адриан и Френсис - выясняют, у кого смекалка больше: Френсис встречает постаревших Германов и Конга: Френсис в компании Синей Бороды (которому годы не страшны, ведь он и так поломанный) и Джуниора: Фабулус охраняет сон Макса - а заодно следит, чтобы он от нее не улизнул: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Перешла к цвету! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Фортуната, как обычно, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Артем, спасибо! Сделала полноценную обложку к первой книге - можно сказать, это первая часть моего большого и долготекущего проекта: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Коммиши всякие, и не только: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Подборка из коммишек и трейдов разной степени проработки: Очень хочется заняться и "Кошачьими", и другими проектами, но пока не закончу учебу вряд ли буду отвлекаться от работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @Фортуната, одно слово: прекрасно! Что я ещё могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Артем, спасибо!)) Несколько свежих и чрезвычайно приятных для меня штук: 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Фортуната, последняя картинка очень прикольная) А как тебе мои горы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 минуту назад, Artem сказал: @Фортуната, последняя картинка очень прикольная) Спасибо! 1 минуту назад, Artem сказал: А как тебе мои горы?) Очень приятные горы, чувствуется форма и объем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Фортуната, спасибо, я стараюсь. Думаю, ещё раз горы нарисовать, только там будет озеро. Горное озеро, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Фортуната, какие приятные и весёлые картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Крот Мрох Мрохович , спасибо большое! ^w^ Хищный барашек, очень хорошо отражающий мое настроение последних двух месяцев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) @Фортуната, прикольно,но я не могу отметить даже "Неплохо" Сначала мне показалось, что он едет в метро, но потом я заметил деревянный пол и понял, что это не метро,и мне показалось, что это больница. Но потом я заметил петли, чтобы держаться и не упасть и подумал, что опять метро. А потом я заметил дверь, которых не бывает в метро. И окончательно запутался. Скажите мне : это метро или нет? Изменено 22 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 9 минут назад, Artem сказал: @Фортуната, прикольно,но я не могу отметить даже "Неплохо" Сначала мне показалось, что он едет в метро, но потом я заметил деревянный пол и понял, что это не метро,и мне показалось, что это больница. Но потом я заметил петли, чтобы держаться и не упасть и подумал, что опять метро. А потом я заметил дверь, которых не бывает в метро. И окончательно запутался. Скажите мне : это метро или нет? Вот, кстати, ты уже второй человек, который про это спрашивает!)) На референсе (исходной картинке, сделанной для лучшего понимания позы персонажа и окружающего интерьера). судя по петлям, форме помещения и перспективе, явное метро, но паркет, окна и дверь выглядят скорее как в жилом доме - очень странное помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 4 часа назад, Фортуната сказал: очень странное помещение. Дом на колёсах А я на горах зациклился) чёт мне их понравилось рисовать в графике) обязательно моими любимыми двумя простыми карандашами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А всё-таки стиль у вас изменился... Вроде бы и и к лучшему, но старый как-то привычнее - вот тоже дурацкая черта, привыкаешь к чему-то и потом "не отпускает" даже если объективно хуже. Картинка с медведем на велосипеде весьма недурственна. Прямо вот Советской мультипликацией от неё повеяло, светлое всё такое, яркое, броское...) Контрастирует со старыми работами вашего пера которые я помню... Большинство которых выполнено в цветовой гамме типа "сепии". В цвете, конечно, лучше. ...А ещё я люблю гавайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 23.05.2020 в 04:34, Aleone сказал: А всё-таки стиль у вас изменился... Вроде бы и и к лучшему, но старый как-то привычнее - вот тоже дурацкая черта, привыкаешь к чему-то и потом "не отпускает" даже если объективно хуже. Да, к счастью или к сожалению.) Я часто просматриваю старые публикации на девиантарте и - то ли действительно "эффект утенка", то ли я настолько прикипела к традишкам - но я скучаю по тому типу работ. Хочется в будущем продолжать оттачивать скилы, но в то же время как-то интегрировать их с некоторыми старыми приемами, техникой и почерком. 23.05.2020 в 04:34, Aleone сказал: Картинка с медведем на велосипеде весьма недурственна. Прямо вот Советской мультипликацией от неё повеяло, светлое всё такое, яркое, броское...) Контрастирует со старыми работами вашего пера которые я помню... Большинство которых выполнено в цветовой гамме типа "сепии". В цвете, конечно, лучше. ...А ещё я люблю гавайки. Спасибо! Люблю советскую мультипликацию. Коммиш со знакомыми зверьми (и незнакомым тож): Изменено 24 мая 2020 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 19 часов назад, Фортуната сказал: Да, к счастью или к сожалению.) Я часто просматриваю старые публикации на девиантарте и - то ли действительно "эффект утенка", то ли я настолько прикипела к традишкам - но я скучаю по тому типу работ. Хочется в будущем продолжать оттачивать скилы, но в то же время как-то интегрировать их с некоторыми старыми приемами, техникой и почерком. Спасибо! Люблю советскую мультипликацию. 1) Вот я о том говорю - ретроспектива она для художника опасна; я так не раз залипал "в петлю" попыток самокопирования, тем более что нередко рисунки для автора несут ещё и клочок ностальгии, и попытка вернуться к старому стилю, тематике или просто заново сесть за заброшенный проект это ещё и попытка вернуть то время, когда эта картинка писалась. Впрочем... Пожалуй действительно хорошо что вы себя попробовали в чём-то новом и уверенно держите курс. 2) Ну как я заметил выходит у вас похоже на неё) 3) ...А вот кстати говоря новый рисунок который прямо-таки подтверждает сказанное об "интеграции со старыми приёмами": у волка морда нарисована прямо-таки "канонически" по "старому стилю Фортунаты", а собака справа - выполнена в новом, более "мультяшном" в хорошем смысле...) То есть ближе к классике анимации, нежели к вашим же работам былых лет. В остальном - лестничка и дверцы на заднем плане конечно "поехали", но, полагаю, вы и сами это знаете да и мало кто на такие детали внимание обращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.