Фортуната Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 На соседнем дачном участке такая насыщенная, темная и ароматная сирень - с нетерпением жду, когда распустится... ну и под настроение сделала быстренький автопортрет с сиренью (а еще, вероятно, пауками и долгоножками в волосах): 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 часа назад, Фортуната сказал: На соседнем дачном участке такая насыщенная, темная и ароматная сирень - с нетерпением жду, когда распустится... У нас уже некоторые кусты отцвели, а в вашей местности ещё не расцвели. Удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 04.06.2020 в 20:34, Artem сказал: У нас уже некоторые кусты отцвели, а в вашей местности ещё не расцвели. Удивительно! У нас холодно - все зацветает и распускается позднее) Все, что не по Рэдволлу, скопившееся за пару месяцев (первая подборка более модерновая): Кусочек трейда с Перси: Фанарт для себя - Корморан Страйк и Робин Эллакотт из книжек Гэлбрейта) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Все, что не по Рэдволлу, скопившееся за пару месяцев (вторая подборка уже больше по фэнтезе всякой): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Хорошие рисунки, особенно драконы. Только можно без этого? Изменено 7 августа 2020 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Красота! Особенно дельфин понравился) Изменено 7 августа 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Я не могу подобрать слов чтобы выразить насколько у тебя потрясные арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 6 часов назад, Брагун сказал: Хорошие рисунки, особенно драконы. Только можно без этого? Спасибо, мне они тоже нравятся! ^^ Только можно ты не будешь мне указывать, что выкладывать в моей теме? 1 час назад, Рикла сказал: Красота! Особенно дельфин понравился) Уррр, спасибо! Это мой первый дельфин - очень боялась его запороть) 40 минут назад, Роберт сказал: Я не могу подобрать слов чтобы выразить насколько у тебя потрясные арты. Роберт, спасибо! Пытаюсь расти) К слову, параллельно работаю над немаленьким проектом с большим разнообразием зверья и это, чтоб его, рисунки карандашом! Пока не могу показать все, но вот несколько портретов: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 11 минут назад, Фортуната сказал: Только можно ты не будешь мне указывать, что выкладывать в моей теме? Я и не указываю. Я просто написал своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Только что, Брагун сказал: Я и не указываю. Я просто написал своё мнение. А! Тогда прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Енот симпатичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 07.08.2020 в 23:04, Рикла сказал: Енот симпатичный) Спасибо!) Нарисовала позавчера вот такую драконью барышню - она пузатая, усатая и очень любит зеленый чай: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Как всегда превосходный арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ух ты, какая милаха! Хочется пощекотать её за пузико))) крутая работа, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Спасибо, ребят! ^w^ Заскочила на пять минут выложить свежий автопортрет: 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Форти как всегда по уши в делах (наверное с:) А рисунок как всегда отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Красивый рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Фортуната О, классная футболка! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Рисунок потрясающий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Спасибо, ребят! ^w^ Ненадолго отвлекусь от рисования - хочу показать свою недавнюю попытку в скульптинг (сейчас будет почти как в меме "рисуем сову"): Сперва я взяла несколько старых тряпочек, связала их ниткой в тугой комок и облепила слоем скульптурного пластилина толщиной где-то около сантиметра - получилась такая вот картофелина, гладкая и не очень увесистая за счёт начинки. Потом стёрла нафиг пальцы, вылепляя конечности и наросты, чтобы придать картофелине форму жабы. ... а потом я долепила Кволока из "Ori and the Will of the Wisps" (он ещё не лакирован, стоит под плёночкой, дожидаясь своего часа) - будет полку с книгами украшать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 29 минут назад, Фортуната сказал: Потом стёрла нафиг пальцы, вылепляя конечности и наросты, чтобы придать картофелине форму жабы. Ох, сочувствую. Если будешь лепить ещё что-нибудь из подобного пластилина, то попробуй размягчить его в теплой воде, это облегчит процесс лепки и руки будут в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Туманная Мгла сказал: Ох, сочувствую. Если будешь лепить ещё что-нибудь из подобного пластилина, то попробуй размягчить его в теплой воде, это облегчит процесс лепки и руки будут в норме. Спасибо за совет! В следующий раз обязательно попробую в воде размягчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 38 минут назад, Фортуната сказал: он ещё не лакирован, стоит под плёночкой, дожидаясь своего часа) - будет полку с книгами украшать. Пардон, если жаб из пластилина, то что это за лак такой, который не позволит грибцам отвалиться, а жабе пораниться? Изменено 20 октября 2020 пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Эйлейв сказал: Пардон, если жаб из пластилина, то что это за лак такой, который не позволит грибцам отвалиться а жабе пораниться? Обычно использую лак DECOLA, матовый - если нанести его в три слоя, то он не потрескается и будет достаточно прочным, если не держать фигурку на свету или в сильном тепле. А грибочки на каркасе из тонкой медной проволоки, они достаточно прочные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.